Share |
Share

原帖由 那摩阿弥陀佛 于 2007-7-28 20:22 发表
ding

谢谢帮顶

原帖由 magus 于 2007-7-28 13:34 发表

照片发上来也不能确定那个女孩就是我,你来Aachen我请你吃饭,而且可以见到我真人,肯定你不会失望的

车票现在不便宜啊,主要看楼主自觉,我们相信楼主诚意

原帖由 竹野99 于 2007-7-30 19:11 发表

车票现在不便宜啊,主要看楼主自觉,我们相信楼主诚意

呵呵,你知道,会保养的女孩肯定丑不到哪里去的了。:girlshy::girlshy:

哇,热帖将会出现,浮想连篇,我们买了没人送,自己吃不太合适吧:naughty:

原帖由 竹野99 于 2007-7-30 20:42 发表
哇,热帖将会出现,浮想连篇,我们买了没人送,自己吃不太合适吧:naughty:

我在Aachen , 最让我感动的是,有2个男孩说让我帮忙寄给国内,你肯定会想不到寄给谁,猜猜看?因为当时我第一反映就错了。

寄给妈妈吧?? 瞎猜一个.

不是自己妈妈,是楼主的妈妈,后来楼主非常感动,嫁给了其中一位送了1公斤燕窝的男生,还有一位当时送了半公斤的失去了机会,但后来也成为了朋友,这个情节比较符合你的要求,很意外但符合逻辑 :girlshy:

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-7-31 17:14 发表
寄给妈妈吧?? 瞎猜一个.

对呀,还是女孩心细。

我当时还真没想过有男孩想买燕窝的。 所以他们同我聊天的时候都把他们当女孩了。
而且聊到最后,说想买2份,一份寄给妈妈,一份给女朋友,而且有2个男孩都是,所以真的很感动。
想着那2个男孩肯定很不错。

原帖由 竹野99 于 2007-7-31 18:19 发表
不是自己妈妈,是楼主的妈妈,后来楼主非常感动,嫁给了其中一位送了1公斤燕窝的男生,还有一位当时送了半公斤的失去了机会,但后来也成为了朋友,这个情节比较符合你的要求,很意外但符合逻辑 :g ...

呵呵,猜错了,我一早就把自己已经卖掉了。

我最早吃的燕窝,是买我的那个人的妈妈送的。
只是因为吃了一年以后,觉得真的很好,可惜现在没得吃了,也没人送了,才想着搞代购的。嘻嘻,没猜对吧。