在论坛上,我看到的3幅图是运动是一致的

但同时在论坛上看,和打开电脑里存着的图片一起看,运动就不一致了
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.
Share |
Share

原帖由 Scherry 于 2007-7-26 22:10 发表
再加一个看看~~

同样的东西连续出现大脑会继承之前做出的判断的,除非你的网速慢的离谱,让两幅图片相差90度身位才有可能看出区别吧~~~~~
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 我本善良 于 2007-7-26 22:14 发表

同样的东西连续出现大脑会继承之前做出的判断的,除非你的网速慢的离谱,让两幅图片相差90度身位才有可能看出区别吧~~~~~

这3张是一样的,但在网上看,和图片在电脑里一起看,就不一致了,说明很有可能图片是自己随机换腿的
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 Scherry 于 2007-7-26 22:16 发表

这3张是一样的,但在网上看,和图片在电脑里一起看,就不一致了,说明很有可能图片是自己随机换腿的

看下我第二页的回帖啦~~~~
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

观察电脑上的图片同样可以得到两个旋转方向

原帖由 我本善良 于 2007-7-26 22:19 发表

那请问一下是什么时候到什么时候是顺时针,什么时候到什么时候又是逆时针呢?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 我本善良 于 2007-7-26 22:19 发表

确实,不同的打开方式下看,运动也并不一致

原帖由 hettyw 于 2007-7-26 22:23 发表

那请问一下是什么时候到什么时候是顺时针,什么时候到什么时候又是逆时针呢?

因为是压缩过的gif,还原作组图有点困难。。。。

一共35帧
昨天在newsmth上看到的
于是自己解决了,记得好像是29-33左右的时候看着是逆时针的

要一帧一帧看。。

而且得间隔
否则会有思维惯性影响

原帖由 我本善良 于 2007-7-26 22:30 发表

因为是压缩过的gif,还原作组图有点困难。。。。

没关系……
我想问明白的原因是,我还是觉得她自转是顺时针的,而章动是逆时针的,所以整体看起来有的时候像逆时针转。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……