原帖由 Sun-tf 于 2007-7-27 02:08 发表

这个弱弱的问题不是俺问的。。。。。。。虽然俺也不知道什么是“杀人”(游戏)
ps.有人冒名顶替!

大家去查查~~  有机会 大家BONN聚会 一起玩 多好 哈哈哈

PS. 谁顶替你的?  用激光枪扫射
Share |
Share

原帖由 N.MIO 于 2007-7-26 22:40 发表

去看啦~ 真素奇怪~~~  BONN都木自己的游泳馆给学生 。。。。。。。。。
让人郁闷  那去问问有木有邮票什么的 3欧一次 我可受不了

MS可以办个卡,2块6一次。
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

原帖由 N.MIO 于 2007-7-26 22:41 发表

晕~~  德国变态那么多 还保守???????!!!!!!!!!

德国儿童失踪都快超过US了吧~~~~

难道他们抓童男童女炼丹?还是祭河神?
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

原帖由 trau 于 2007-7-27 06:27 发表
LZ。。。你是。。。SS。。。:astonishment:

那你是??? 发个小纸条给偶

原帖由 JulianCheng 于 2007-7-27 09:45 发表

难道他们抓童男童女炼丹?还是祭河神?

NEE。  大多可能都虐待死那, 可能剥皮儿熬汤了~~ 哇~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

原帖由 N.MIO 于 2007-7-27 12:50 发表

NEE。  大多可能都虐待死那, 可能剥皮儿熬汤了~~ 哇~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

:sweat: 算你狠!!!
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

原帖由 N.MIO 于 2007-7-26 21:11 发表

偶们来一办风格BBQ PARTY,  嘿嘿~~  例如: SM风格,BBQ (穿内衣,手拿皮鞭) 哈哈哈哈哈
男生不加玩那:naughty:

请问,可以用蜡烛吗?
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

lz组织活动吧,偶一定参加。。。每到周末都不晓得干嘛

请问棋牌游戏怎么样啊??很感兴趣的说