原帖由 N.MIO 于 2007-7-28 01:26 发表

皮鞭? 家里储备还挺多的么, 看来你经常在家玩, 偶不参与那 偶就投拍你们好那 哈哈

我是专门为你买得:blackness:  之前回帖得那个id清水下烟提供蜡烛...^_^..
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 iatb 于 2007-7-28 01:55 发表
那我提供火柴吧

斑竹大人真老土, 居然火柴, 你咱米木打火机~~~

原帖由 N.MIO 于 2007-7-28 00:01 发表

恩 蜡烛, 偶门集结一下会员 然后投票表决一下 看看用虾米道具  偶门民主
偶当然支持用蜡烛那~~ 哈哈哈哈哈

楼主民主,赞一个,万一有人牛叉,穿着内衣点着蜡烛拿着皮鞭飘过来会不会吓死人,渴了吗,喝口童男童女熬的汤好吗.

牌类玩过种豆和国旗游戏,杀人也带上我,先谢谢了.
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

原帖由 N.MIO 于 2007-7-28 00:02 发表

好孩子, 偶门要组织女生同盟会 花 哈哈哈~~~  不过也要允许帅哥参加
等从荷兰回来 偶就组织卡拉OK哈~ 哈哈哈

kara ok, gut idee
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

科隆版主都来了,皮鞭蜡烛的诱惑。。。
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

原帖由 清水下烟 于 2007-7-28 03:48 发表

楼主民主,赞一个,万一有人牛叉,穿着内衣点着蜡烛拿着皮鞭飘过来会不会吓死人,渴了吗,喝口童男童女熬的汤好吗.

牌类玩过种豆和国旗游戏,杀人也带上我,先谢谢了.

劳驾,能否解释一下种豆和国旗是怎么回事儿?以前没玩过。。。
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

原帖由 JulianCheng 于 2007-7-28 10:07 发表

劳驾,能否解释一下种豆和国旗是怎么回事儿?以前没玩过。。。

都是智力牌类游戏,规则小复杂,但是很容易上手,有人感冒,我可以把牌弄过来,玩两盘就会了..ps:种豆好像是去年德国年度游戏.
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

LZ 把活动组织起来啊!一定参加......确实,BONN 有点静...
孔子曰:莫装逼~装逼遭雷劈
孟子曰:莫装纯~装纯遭人轮

原帖由 清水下烟 于 2007-7-28 19:30 发表

都是智力牌类游戏,规则小复杂,但是很容易上手,有人感冒,我可以把牌弄过来,玩两盘就会了..ps:种豆好像是去年德国年度游戏.

说的好说的好, 看来有同类, 看来大家还是有共同爱好的 嘿嘿