玩吉他的朋友进来看看.

那个,我想问一下,咱们这里有哪位能搞到台湾卢家宏的书?叫做(魅力民谣吉他).现在已经出到第五本了.
而且里面有灌篮高手的指弹独奏.如果哪位能搞到的话,希望能卖小弟一本,谢谢了.
通过国内那些邮购的太麻烦了,也担心丢,而且一本才32RMB.汇款也不知道该怎么汇,呵,3欧多点.

也不抱什么希望,如果有人能碰巧能搞到的话,希望能联系小弟,01781386618是小弟的手机,谢谢了.
Share |
Share

灌篮高手的指弹独奏?

就是SOLO吗?你买这本书是为了里面那么一两首自己喜欢的曲目么?
如果是的话在网上有很多高手已经扒好的GTP谱子呀……………………下来跟着电脑弹不是比看书更好么?

当然如果你是为了学这本书的内容那就另说了。。。。。。

但是我还真没听说过这本书。。。。很少看……祝楼主好运。。。。。。

找准备回德国的朋友带一本就是了。。。。。。。。
Buckethead.........

网上 找找,GTP的谱子多的很!
灌篮高手,,魂斗罗,,超级玛利,,,

没想到  科隆 练琴的 朋友 还不少啊!

有鼓手没?

俺想学琴玩也

原帖由 Windforce 于 2007-7-28 19:35 发表

有鼓手没?

你也忍不住回帖了啊。

原帖由 绿色辣椒 于 2007-7-28 20:54 发表
俺想学琴玩也

不信.........

原帖由 Windforce 于 2007-7-28 19:35 发表

有鼓手没?

有时间一起玩啊!

科隆貌似是没有鼓手了.......BASS手也没几个......吉他手满地抓...............

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-29 02:35 发表

有时间一起玩啊!

科隆貌似是没有鼓手了.......BASS手也没几个......吉他手满地抓...............

靠,咋没有,我难道不算吗,以前还当过几年鼓手咧。。。

有鼓手没?

真的好音乐是不会被形式局限的,只要愿意没鼓手一样爽!

LS的绝对是个Solo选手