原帖由 badbadwing 于 2007-8-24 03:48 发表

我等你使用完了再告诉我~~

我的IB的摇把完全没有这现象~~怎么耍都可以~~

可是FENDER就不行~~~

所以一直很愁~~

还有谢谢你的介绍~~

双摇不跑,单摇到跑了???!??!?!:astonishment: :astonishment:

怪不得你要加琴锁......你咩FENDER啊????发个图来瞧瞧呀!!
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-24 06:33 发表

双摇不跑,单摇到跑了???!??!?!:astonishment: :astonishment:

怪不得你要加琴锁......你咩FENDER啊????发个图来瞧瞧呀!!

Fender Jimmy Vaughan Signature Stratocaster
简单的说是JIMMY VAUGHAN的签名款吧~~~
http://www.musikland-online.de/o ... tratocaster-OW.html
这把~~ 琴头背面有JIMMY的签名

基本摇几下就开始跑~~~有点郁闷~~
我的IB基本都不会~~除非是弦生锈了才跑~~
昨天看过你的介绍的那些摇把的修正的东西...
想了一个晚上,个人觉得不是摇把的问题...
觉得那个固定弦锁还是满重要的~

还有,你是广东的?    "你咩FENDER啊???" <====

原帖由 flyguitar 于 2007-8-23 20:40 发表
电吉他手指岂不更华丽,呵呵,你看看YINGEI他们,哪个的指法不华丽啊,吼吼....我要马勺饵,AVT100就OK了啊...

呵呵,不一样的,不管是技巧上,和感觉上都不一样的....电琴能做到的,木琴做不到,木琴能做到的,电琴同样做不到.

原帖由 iamterryjack 于 2007-8-25 01:32 发表

呵呵,不一样的,不管是技巧上,和感觉上都不一样的....电琴能做到的,木琴做不到,木琴能做到的,电琴同样做不到.

木琴来说,对右手的技巧要求好高~~~相对电琴就没那么复杂~~~

原帖由 badbadwing 于 2007-8-25 00:13 发表

Fender Jimmy Vaughan Signature Stratocaster
简单的说是JIMMY VAUGHAN的签名款吧~~~
http://www.musikland-online.de/onlineshop_gitele142_Fender-Jimmy-Vaughan-Signature-Stratocaster-OW.html
这 ...

我只见过这琴的墨芬系列的。颜色偶喜欢,和偶的一样。嘿嘿。不过偶当初买黄色是受了猪头Yngwie的影响。。没办法,被他彻底折服了。。。。当然还有VAI。。。。不过他的7V偶就暂时不考虑了。。。

我个人不是很喜欢用签名款的琴,我觉得都不是很适合我,尤其是象你们这些Vintage的,但是我相信再过几年没那么富有激情的时候我一定会回归Vintage的。。。。哈!!所以现在还是选择高输出的PU。PS:偶怎么看21品怎么别扭……所以偶选择琴至少要22品…………好想让美国的朋友帮我找个Strat原木色24品的火焰纹枫木琴颈啊………………可惜基本见不到……除非Custom了。。。没钱

我上面那帖子里那个琴枕和压弦器是给Fender控制弦的,虽然没Floyd Rose看着那么能“锁”。。。但是看到很多人的琴头都挂着那玩意儿,你可以考虑一下,或者考虑买一个二手的Tremolo,成色还可以的美产Vintage才50左右就能拿下。当然如果你打算换TELE的话就没必要折腾了。。。。。很喜欢黄贯中那把Custom的TELE…………偶就是喜欢不伦不类的Strat和TELE,哈哈!当然Strat是永远的最爱了。。太TM经典了。。。。。

PS2:偶8系广东银………………“咩”比“什么”好打…………图省事儿!:blackman:

原帖由 iamterryjack 于 2007-8-25 01:32 发表

原帖由 badbadwing 于 2007-8-25 03:50 发表

木琴来说,对右手的技巧要求好高~~~相对电琴就没那么复杂~~~

本来就是个萝卜和青菜哪个好吃的问题………………各有各的喜好呗,象楼主对箱琴的热爱和偶爱Fender是一样的。

尽管木吉他给一般人感觉很初级,但是到了最后,真的只有很牛X的大师才有胆量不依靠效果器搞“不插电”演唱会…………Eric.Clapton…………厄滴神呐………………

呵,最牛的我认为还是TOMMY EMMANUEL~~~
至少,他被网友们冠上个天神级的称号,嘿嘿,我也觉得挺合适的.......

汇报一下成果,目前已经练的差不多了,基本已经能弹下来了,还有两个地方没连上,其他的基本搞定,现在正在研究一些细微的地方,争取加强一点,还有就是得加强手的力量,左手的力量还是有点不够,而且刚刚换了新弦,马丁的中号弦,我靠,还真他妈硬~
哎..........

再过一个星期吧,看看能完善到什么地步,可以的话找时间录一个,骚扰一下大家的耳朵,大家就尽情的拍砖吧~!呵

原帖由 iamterryjack 于 2007-8-26 22:14 发表
呵,最牛的我认为还是TOMMY EMMANUEL~~~
至少,他被网友们冠上个天神级的称号,嘿嘿,我也觉得挺合适的.......

汇报一下成果,目前已经练的差不多了,基本已经能弹下来了,还有两个地方没连上,其他的基本搞 ...

原帖由 iamterryjack 于 2007-8-26 22:20 发表
再过一个星期吧,看看能完善到什么地步,可以的话找时间录一个,骚扰一下大家的耳朵,大家就尽情的拍砖吧~!呵

神速啊~~这么几天就能有成果啦?!:astonishment:

你用什么录音软件啊?推荐一下??对了,你咩箱琴捏?