Line 6 Spider III 150 212 Modeling Combo<---- 我最近好像看中这个~~

可惜现在没工作~~有工作就好了~~唉~~
没钱~~~

原帖由 badbadwing 于 2007-8-22 08:07 发表
Line 6 Spider III 150 212 Modeling Combo

前段时间我也看上了。瓦数够了,2个喇叭,价格也不错。4XX来欧。。。。。。

不过我记得这个蜘蛛系列的是没管儿的吧?

其实跟家联系或者演出都不需要太大的瓦数,除非演出是只靠箱子拼命……一般只做拾音50W就够了……

不过排练的时候基本得100W左右的……因为排练的时候搞不了那么复杂……

犹豫!矛盾!挣扎!是买个50W,75W的好呢!还是买个100W,150W的好呢……

刚看了EBAY上一个成色很新的马勺AVT-150,400多就差不多可以拿下了,心里好酸啊……

还是想有管儿……虽然没有钱………………:tearfall:
Buckethead.........

一群穷光蛋跟这哭穷……………………但是却在聊顶级品牌…………………………:noway:

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-22 00:31 发表

这个玩意儿就是得练呀…………我都快一个月没怎么摸琴了。。。。。不过幸好我搞的东西没你的这么眼花缭乱……

呵呵,学琴到现在,还没有弹过眼花缭乱的,所以得尝试........呵呵.......
玩的就是眼花缭乱~~~~~:naughty: 虚荣心在作祟~

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-22 19:57 发表
一群穷光蛋跟这哭穷……………………但是却在聊顶级品牌…………………………:noway:

这就叫有追求~~~  

原帖由 江山风雨情 于 2007-8-22 22:50 发表

这就叫有追求~~~  

MD……我和你的琴一样,效果器一样……现在也想配个AVT……………… 我不想搞个人崇拜……

原帖由 iamterryjack 于 2007-8-22 21:51 发表

呵呵,学琴到现在,还没有弹过眼花缭乱的,所以得尝试........呵呵.......
玩的就是眼花缭乱~~~~~:naughty: 虚荣心在作祟~

你比我有追求多了……我的虚荣心是让设备眼花缭乱……………………:dont_beat_me_up:

回复 #86 江山风雨情 的帖子

你的ME-50用的怎么样啦?!啥时候给我也调调啊?偶总是不会搞效果器……出来的动静都很怪异……

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-22 18:35 发表

前段时间我也看上了。瓦数够了,2个喇叭,价格也不错。4XX来欧。。。。。。

不过我记得这个蜘蛛系列的是没管儿的吧?

其实跟家联系或者演出都不需要太大的瓦数,除非演出是只靠箱子拼命……一般只做 ...

你确定吗? 我好像看的那个是电子管的吧???我看错??