灌篮高手的指弹独奏?

就是SOLO吗?你买这本书是为了里面那么一两首自己喜欢的曲目么?
如果是的话在网上有很多高手已经扒好的GTP谱子呀……………………下来跟着电脑弹不是比看书更好么?

当然如果你是为了学这本书的内容那就另说了。。。。。。

但是我还真没听说过这本书。。。。很少看……祝楼主好运。。。。。。

找准备回德国的朋友带一本就是了。。。。。。。。
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 绿色辣椒 于 2007-7-28 20:54 发表
俺想学琴玩也

不信.........

原帖由 Windforce 于 2007-7-28 19:35 发表
网上 找找,GTP的谱子多的很!
灌篮高手,,魂斗罗,,超级玛利,,,

没想到  科隆 练琴的 朋友 还不少啊!

有鼓手没?

有时间一起玩啊!

科隆貌似是没有鼓手了.......BASS手也没几个......吉他手满地抓...............

原帖由 nicepass 于 2007-7-29 14:38 发表
LS的绝对是个Solo选手

BLUSE选手...............:qiang:

原帖由 flyguitar 于 2007-7-29 13:20 发表

靠,咋没有,我难道不算吗,以前还当过几年鼓手咧。。。

给娃儿喂奶去!!!!!

原帖由 iamterryjack 于 2007-7-30 23:24 发表
也许大家大多都是玩电琴的,呵 ,不知道有没有玩FINGER STYLE的,
有时间可以一起玩玩,我是个业余的FINGER STYLE 选手,呵

谦虚了.......偶是看了你上面的帖子和视频才知道啥叫FINGER STYLE..........原来这就叫FINGER STYLE呀..短时间内我是不会考虑往这方面发展的了...不好练啊...跟古典似的........120%的付出,80%的回报....还是电的好,80%的付出,99%的回报.哈哈哈!

内哥们右手的小拇指挺好玩的...呵呵.不过偶用手指也是习惯用小拇指撑面板的...

一般以娱乐性质去搞吉他的,不外乎就是从一开始的木吉他过渡到电吉他......但是最后很多人还是又会回到木吉他..能把木吉他弹干净弹好可比电的难多了......

楼主加油.....回头传授几招.........

这种技巧我还是觉得看视频更直观一些............给我本书我肯定看不下去..........

希望楼主和我不一样...........

原帖由 JulianCheng 于 2007-8-1 11:02 发表
还是得跟着谱练,光看video扒不出来。

恩...........偶也扒不出来........这么BT的指法估计只有flyguitar扒的出来........:fullbeard:

原帖由 iamterryjack 于 2007-8-1 21:44 发表
还有,FINGER STYLE和古典还是有区别的,古典太严格了,而且规矩也很多,总之就是古典很严肃,严格,而FINGER STYLE很自由,没有那么多规矩,想怎么弹怎么弹,怎么舒服怎么弹,不象古典那样严格要求弹奏的手型和方法....呵 ...

电吉他最不严肃了..............:man.gif:

感觉这个还满难的......还是那句话,楼主加油.....

PS.我这里还有一场TOMMY的小型演奏会..........感觉人很搞笑,台风很搞..

.......拧木琴琴颈做电吉他摇把颤音...........:sweat:

确实是牛人一个,关键是看着顺眼......台风很和蔼..........

不象一些大师感觉太咄咄逼人了............

等你弹会了手把手教我好了.......正好家里还闲置一木琴..........