原帖由 nicepass 于 2007-8-3 11:55 发表

卖掉它!!!!

卖琴也是不得以啊......别再打击我了........

如果我是它的主人我一定第一把出手...............可惜不是偶滴.......

在偶家占着个地方还,本来就很小的房间了........:tearbath:
Buckethead.........

原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-3 18:51 发表
那个视频看起来手法好复杂啊, 我这辈子估计只有欣赏加流哈拉子的份拉

请自拍........允许使用PS

原帖由 flyguitar 于 2007-8-4 17:45 发表
还是喜欢电吉他,呵呵,指法一样很难啊,JAZZ的和弦的难度绝对不在这个之下,呵呵。。。

我强烈要求要去看小豆丁.........

原帖由 iamterryjack 于 2007-8-4 12:39 发表

大家是不是忽略了我的这个回复?这里面还有一个视频呢,挺好看的,也很好听....
在第二页的最后一个回复....

当然有看了....弹的确实好...........

原帖由 iamterryjack 于 2007-8-4 12:37 发表

其实看着是蛮复杂的,其实把动作放慢,也就没那么复杂了,呵呵....
努努力,也是可以的......

如果你看到她使Photoshop,那就轮到咱们流哈拉子了........

原帖由 flyguitar 于 2007-8-4 17:45 发表
还是喜欢电吉他,呵呵,指法一样很难啊,JAZZ的和弦的难度绝对不在这个之下,呵呵。。。

开始健身,想练纯下拨了.................................

有时候亲眼看朋友弹奏比看视频或者看书要强很多倍..........

我很开心我身边聚集了北威两大最猛的吉他手.........跟他们玩能学到很多.....

可惜楼主希望学习的这个技巧确实不是一般人会去练习的..........所有楼主只好去买教材自修了..

等你修好了,就可以手把手教我了...........HIA HIA HIA HIA HIA HIA~~~~

我玩电吉他纯属它可以使我付出很少的努力得到很大的快乐。。。。。。。。。。:gawp:

当然咯,楼主要是以学到一个新技巧为快乐,或者就是喜欢这种演奏方式,那肯定在学习过程中也应该是快乐的。尽快可能枯燥点,呵呵。。。。

你去http://bbs.guitarchina.com/去发个帖子问一下,也许那里会有高人指点。

原帖由 N.MIO 于 2007-8-7 13:41 发表
去 网 上 DL吧 , 一 大 堆 一 大 堆 的 ,

:snivel:

原帖由 iamterryjack 于 2007-8-7 21:30 发表

呵呵,我经常混中国吉他论坛的...那里有一篇关于ATTACK MUTE的贴子,最早是日文版的,据说那位作者发现中国的爱好者们也在研究这个技巧,就和某位中国吉他手一起翻译了这篇贴子,我到是看了一下,大致上也弄明白 ...

恩,跟我一样....我是弹电的...已经到了不能再懒的地步了.........但是我还是勇敢的懒下去........

偶现在在研究木材对音色的影响........躺在床上就可以研究了.........