Buckethead.........

原帖由 badbadwing 于 2007-8-15 22:48 发表
路过,自己是弹电琴的~

说实话~~这个指弹的谱,不是说我想打击你~~

能弹这曲的人,不需要谱
不能弹的人,有谱也弹不了。。。。

呵呵,是满打击人的,但是也确实是实话。

只是我相信楼主如果想弹指弹的话,有个谱子至少是个捷径。

楼上哪个城市的呀???

原帖由 蓝海 于 2007-8-16 01:03 发表

那是KUKU本人吗?

不是,但是我确实很想找一个纯白无表情的面具来戴戴。等有了面具偶也拍一拍!!哈哈!KFC的桶我已经备好啦!

小知识:这个图是个吉他手。现任“枪炮与玫瑰”的主音吉他手——Buckethead.........。他演出的时候就这摸样,媒体也从没暴光过他摘下面具的样子……至少我还没看到过……

原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-16 00:52 发表
LS的头像老让我想起恐怖片

:sweat: 看电梯那帖你也怕,看这个你也怕……你告诉我你不怕啥……要不然我换个Hallo Kitty?

╭︿︿︿╮                           ╭︿︿︿╮
{/  ︿︿   /}                             {/ ︿︿  /}
   ( (oo) )                                    ( (oo) )
   ︶︶︶                                   ︶︶︶

鬼来了你拿闪光灯闪它们呀...............

原帖由 badbadwing 于 2007-8-17 23:50 发表

我在法兰克福~~玩琴6年了~~~

有机会一起玩啊~~

科隆也有很多琴友的。希望以后有机会!

你真幸福,每年4月都可以饱眼福,我今年4月就没去看成。。。。唉

PS:楼上的很喜欢这个牌子的琴吗?

PS2:想了解一下你的设备

最BT的人类也是使这个牌子的。。。。。:sweat:

看来楼主和我兴趣比较相投...........偶以前也是一把FENDER一把IB....

不过在EBAY上买来卖去的只剩下一把FENDER了.............

我的音箱也很垃圾,小MARSHALL........想换个AVT275或者AVT100.....攒钱ING

BOSS ME-50外加一个EQ.....

最近一直想寻摸一把Musicman24品双摇....可惜太贵,暂时买不起..............

原帖由 badbadwing 于 2007-8-19 17:20 发表
你的FENDER怎么这么奇怪??
自己改过好多东西??
摇把都自己改?

我也在为音箱愁着呢~~
大家都穷人啊~~

偶的琴颈和中部拾音器是Seymour Duncan的两条RSH-1n,琴桥拾音器是SH-5 Custom。我的Fender已经彻底不是Fender了。。。。声音再也不薄不亮不甜了……以前喜欢纯Fender的声音,现在觉得有点不适合自己了………………嘿嘿~~

给琴身摇座挖槽+ Original Floyd Rose的Tremolo确实得不少钱。。。。。

音箱…………………………攒吧,攒上个400、500块去买个2手的。。。。。
好想拥有一把ESP或者Musicman..............................:tearfall:

原帖由 iamterryjack 于 2007-8-19 20:00 发表
谱子已经搞到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
现在全面进入练习状态......争取最快拿下.......至少也得个5  6 个月,毕竟练琴时间太少........
争取在两年之内弹流畅~~~~
刚拿到手的 ...

还真有人写这谱子????!

加油吧!半年后弹给我看。。。:sweat: