原帖由 N.MIO 于 2007-8-7 13:41 发表
去 网 上 DL吧 , 一 大 堆 一 大 堆 的 ,

:snivel:
Buckethead.........

原帖由 N.MIO 于 2007-8-7 13:41 发表
去 网 上 DL吧 , 一 大 堆 一 大 堆 的 ,

DL什么?你说灌篮的谱啊???呵呵,小弟我目前还真没发现有这个版本的谱,别混淆了,是指弹版的,不是电琴版的.

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-7 01:06 发表
我玩电吉他纯属它可以使我付出很少的努力得到很大的快乐。。。。。。。。。。:gawp:

当然咯,楼主要是以学到一个新技巧为快乐,或者就是喜欢这种演奏方式,那肯定在学习过程中也应该是快乐的。尽快可能枯燥 ...

呵呵,我经常混中国吉他论坛的...那里有一篇关于ATTACK MUTE的贴子,最早是日文版的,据说那位作者发现中国的爱好者们也在研究这个技巧,就和某位中国吉他手一起翻译了这篇贴子,我到是看了一下,大致上也弄明白了,但是实践上还有点问题...目前应该算是在努力中,不过最近已经没怎么弹了,哎,人一懒就完~!

原帖由 iamterryjack 于 2007-8-7 21:30 发表

呵呵,我经常混中国吉他论坛的...那里有一篇关于ATTACK MUTE的贴子,最早是日文版的,据说那位作者发现中国的爱好者们也在研究这个技巧,就和某位中国吉他手一起翻译了这篇贴子,我到是看了一下,大致上也弄明白 ...

恩,跟我一样....我是弹电的...已经到了不能再懒的地步了.........但是我还是勇敢的懒下去........

偶现在在研究木材对音色的影响........躺在床上就可以研究了.........

呵呵,你太搞了。。。

原帖由 iamterryjack 于 2007-8-10 23:41 发表
呵呵,你太搞了。。。

:sweat: ..........

路过,自己是弹电琴的~

说实话~~这个指弹的谱,不是说我想打击你~~

能弹这曲的人,不需要谱
不能弹的人,有谱也弹不了。。。。

原帖由 badbadwing 于 2007-8-15 22:48 发表
路过,自己是弹电琴的~

说实话~~这个指弹的谱,不是说我想打击你~~

能弹这曲的人,不需要谱
不能弹的人,有谱也弹不了。。。。

呵呵,是满打击人的,但是也确实是实话。

只是我相信楼主如果想弹指弹的话,有个谱子至少是个捷径。

楼上哪个城市的呀???

LS的头像老让我想起恐怖片