原帖由 蓝海 于 2007-8-16 01:03 发表

那是KUKU本人吗?

不是,但是我确实很想找一个纯白无表情的面具来戴戴。等有了面具偶也拍一拍!!哈哈!KFC的桶我已经备好啦!

小知识:这个图是个吉他手。现任“枪炮与玫瑰”的主音吉他手——Buckethead.........。他演出的时候就这摸样,媒体也从没暴光过他摘下面具的样子……至少我还没看到过……
Buckethead.........

原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-16 00:52 发表
LS的头像老让我想起恐怖片

:sweat: 看电梯那帖你也怕,看这个你也怕……你告诉我你不怕啥……要不然我换个Hallo Kitty?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-16 01:43 发表

:sweat: 看电梯那帖你也怕,看这个你也怕……你告诉我你不怕啥……要不然我换个Hallo Kitty?

大晚上的, 一个人看恐怖帖, 不怕才怪...

╭︿︿︿╮                           ╭︿︿︿╮
{/  ︿︿   /}                             {/ ︿︿  /}
   ( (oo) )                                    ( (oo) )
   ︶︶︶                                   ︶︶︶

鬼来了你拿闪光灯闪它们呀...............

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-16 00:32 发表

楼上哪个城市的呀???

我在法兰克福~~玩琴6年了~~~

有机会一起玩啊~~

原帖由 badbadwing 于 2007-8-17 23:50 发表

有机会一起玩啊~~

科隆也有很多琴友的。希望以后有机会!

你真幸福,每年4月都可以饱眼福,我今年4月就没去看成。。。。唉

PS:楼上的很喜欢这个牌子的琴吗?

PS2:想了解一下你的设备

最BT的人类也是使这个牌子的。。。。。:sweat:

原帖由 badbadwing 于 2007-8-17 23:50 发表

有机会一起玩啊~~

我也弹吉它,有可能常去法兰,有机会交流一下 ~~

或者你有空来科隆,高手如云~~~呵呵

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-18 02:12 发表

科隆也有很多琴友的。希望以后有机会!

你真幸福,每年4月都可以饱眼福,我今年4月就没去看成。。。。唉

PS:楼上的很喜欢这个牌子的琴吗?

PS2:想了解一下你的设备

我的设备在我的BLOG里面有~~
地址:http://www.csuchen.de/?uid/69984

除了那把IB之外,还有一把FENDER~~ 效果器 GT-8
音箱VOX(挺垃圾的)

有空来法兰,到我家玩~~有个朋友经常来我家玩的~~