Originally posted by no_love at 2004-6-11 22:30:
不认识路的 话打电话上来017660032626我告诉你。

楼主先别冲动,先把事情搞清楚.
你不是要抓汉奸吗?jiejiedog好象不是汉奸啊,万一搞错了不是白忙和了吗.
另外解决事情还是不太主张武力.有话好好说.

宽容一点儿吧,中国人,
既然还没有到 生死存亡的紧要关头,为什么非要用你死我活的方式解决呢
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

nao

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-11 22:30:
说实在的,搞定你真的只是一个钱的问题。
我看你来自河北,估计你家父母也是一把血汗钱把你供来德国,奉劝你一句,好自为之。

你凭什么看不起别的地方的人???上海的名声就是被你这种人搞臭的!!!

nao

Originally posted by taiji at 2004-6-11 10:35 PM:
楼主先别冲动,先把事情搞清楚.
你不是要抓汉奸吗?jiejiedog好象不是汉奸啊,万一搞错了不是白忙和了吗.
另外解决事情还是不太主张武力.有话好好说.

yes.gifyes.gifyes.gif大家以和为贵嘛,为什么要打打杀杀的.

nao

Originally posted by no_love at 2004-6-11 22:36:
你个傻X你有钱我也有,在德国混的意大利和阿尔巴尼亚人越南人我任认识的多了。
你小子才混了几年。
你敢和我叫板。

你钱哪里来的?打工赚来的钱能有多少?人家会为了你这点小钱来找我,你有没有经验啊?
你不说也没关系,你的地址我已经有了,我会去调查的。
如果你只是一个穷学生,以前没有不良记录,我就算了;
你如果是个以前有过作奸犯科记录的人,我一定在你下手之前来找你。

nao

Originally posted by Eric at 2004-6-11 22:38:
你凭什么看不起别的地方的人???上海的名声就是被你这种人搞臭的!!!

tu.gif谁丫也别jb在这里吵了,无聊呗,惹急了全删了,全删了。
什么汉奸不汉奸的,我说你是,他说你不是,到底是不是,是了又怎么样,不是又怎么样,还不就是个名字。
哪天开个吵架板块,这回你们就爽了!
你快乐所以我快乐!