原帖由 hetty 于 2007-7-29 16:47 发表

政治和宗教应该是两回事的……

研究研究宗教史去。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 老虾 于 2007-7-29 15:32 发表
我们昨天看到轮子的时候有个年轻的德国小伙和一个漂亮的中国mm,我就在想,这个mm是不是天界啊

我也怀疑就是天界。。。

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:50 发表

你说的美国是指美国的什么人啊,美国的中国大使馆说的?
我只知道美国很多洲都给FLG颁发了特殊的奖项,世界各国政府、机构对FLG颁发褒奖与支持议案信函,已达2723项(截至2006年底)。FLG创始人李洪志先 ...

我靠,诺贝尔和平奖???一个“圣人”被凡人提名一个带有政治色彩的奖项,你还觉得很光荣?

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:52 发表

所以说我们的目的不为政权,是为救人.

要为政权,应该准备武器装备,而不是举办晚会,组织乐队,向中国人讲真相.

得了吧,还准备武器装备,你当现在是原始社会呢。
真相?你当我们都是瞎子,凭什么你讲的就是真相,我给你讲真相你怎么不听。操,省省吧。

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:55 发表

如果每个人只考虑自己怎么过的好,不顾他人瓦上霜,我想这个国家永远也好不了.
很多时候我和老外交谈,他们中很多人都去过中国,很多人都很喜欢中国传统文化,包括对中国人都很友善,心存好感.但是对GCD的所作所 ...
...我们每年的新年晚会和今天开始的舞蹈大赛也都是在宣扬宣传中国五千年文化的精髓.

你来给大家讲讲中国五千年文化的精髓是什么。

网上争论没劲,建议约个时间和天界当面聊聊,大家有兴趣吗?

原帖由 neig_xp 于 2007-7-29 17:26 发表

RZh啥意思?不懂

同问,我也没理解
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 coolfang 于 2007-7-29 17:32 发表

研究研究宗教史去。

恩,每个宗教都有历史,不知道你想了解哪个?

我的意思是说,如果宗教和政治结合在一起,就容易出问题。所以最好是分开,两者独立互不干涉。

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:53 发表

没有人对她迫害不代表没有人对她的同门迫害,人活着不能只为了自己.得到好处的时候来了,被打压就散了,连句公道话也不说,这样自私的人能是好人吗?

还有,不是炼了FLG就是上了保险了,就不死了,炼了FLG也有 ...

佛教中修炼也是要心无杂念,否则修得不对或带着功利之心,就达不到更高的层次上了。

原帖由 hetty 于 2007-7-29 21:22 发表

佛教中修炼也是要心无杂念,否则修得不对或带着功利之心,就达不到更高的层次上了。

再次向轮子表达敬意!

PS:你的更大