天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 13:53 发表

我知道为什么,你碰到的学员当时手上只有德文的,所以没给你.

一般情况碰到中国同胞,都会有几个学员迎上去,
之所以你被忽略,我想可能有几个原因

一. 刚好没看到你
二.  可能把你当成韩国,日本等 ...

第一,他恰恰是看到了我,并且还机械的向我这个方向递出了传单,离我的手只差几公分而已,这时他抬头看到了我这张黄皮肤,立刻收起了笑容!同时收回传单,转向德国人们!

第二,我自觉外观上是个百分百的中国人,不过这个见仁见智,姑且接受你的观点。但是不是韩国人日本人,或者看上去不会德文的中国人,就没资格拿这张传单呢?或者是有人不敢发呢!

对西方人一脸的微笑,这本来让我觉得是附近某家中国新店在发传单,没有人乐意拿,作为同胞本来想帮下忙的。可是当大家在四目相对时,对方却硬生生的收回笑容,给我一个漠视的冷脸。另外,我不是一个人,当时和几个同胞们在一起的,我凑巧走在最前面而已。而这样的待遇,相信广大同胞们都不是第一次遇到了,你不可能到处去解释。说实话,我蛮佩服你的精神的。一个执著的人,不论对错,都是值得人尊敬的。如果这些人有你一点的认真和执著,也许你们的形象会光辉些。

我在Elisenbrunnen等车的时候,看了一会儿,时间大约10分钟左右。其间,只要是黄皮肤的人走过,你们都是一律视而不见的,而老外走过,却迫不及待的递传单送微笑传冤情!真善美,我没有看到,没有感受到!

你们不断的在各种媒体上宣传你们的冤情,是不是对同胞宣传多了,所以我们有问题,就只能“主动”去找你们询问,而老外们,却能享受你们的“上门”传授呢?

“如果提倡做好人的人都不能被社会接受,你觉得这个社会还不危险吗?” 这是你的原话,我想请教了,我这个本来想帮同胞的好人,你们都吝啬一个微笑,你觉得你们这个组织还不危险吗?!

或许是我错了,不知道谁能查出,在西方国家的这些人,这些“曾经蒙冤的人们”,有多少已经拿到了外国护照?我想是我自己错了,我们有着同样的皮肤,说着同样的语言,却也许并不是“同胞”。

我在此先对你说声抱歉.非常抱歉!!!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 14:44 发表

很多人都碰到过我们的学员,

有人甚至抱怨说我们在路上老"缠"着他们,

你觉得我们有理由会故意回避中国人吗?

要回避我还来这里发贴干什么.

按照你说话的语气,我只能回你:证据呢?拿出证据来啊,
我身边的朋友也说,你们轮子都是只缠着德国人的,估计MM你也只着德国人吧??!!:vesication:

.......

.......

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 15:05 发表

哎,以前都抱怨我们缠你们,现在居然也有抱怨不理你们的.

看这个
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=255891&page=2

里面13楼

no time

回复 #23 Brunnen 的帖子

.......

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 15:11 发表
如果你愿意,可以短信给我留下你的联系方式,改天我们可以登门拜访,或约一起喝杯咖啡,聊聊.

轮子的活动经费还是蛮多的嘛!
多吃点.......

.......