原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:50 发表

你说的美国是指美国的什么人啊,美国的中国大使馆说的?
我只知道美国很多洲都给FLG颁发了特殊的奖项,世界各国政府、机构对FLG颁发褒奖与支持议案信函,已达2723项(截至2006年底)。FLG创始人李洪志先 ...

才2723,太少了,张宏宝得的奖早就上万了,去年还不是一样葛屁了,你们老李功力还差得远啊..
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:55 发表

如果每个人只考虑自己怎么过的好,不顾他人瓦上霜,我想这个国家永远也好不了.
很多时候我和老外交谈,他们中很多人都去过中国,很多人都很喜欢中国传统文化,包括对中国人都很友善,心存好感.但是对GCD的所作所 ...

欺负老外们不了解情况,这也是你们能YY的唯一途径了
说道洗脑,你们和主体思想到有的一拼,可别人才1000多万人,比你们差远啦

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:55 发表

我们每年的新年晚会和今天开始的舞蹈大赛也都是在宣扬宣传中国五千年文化的精髓.

你们每年的那些狗屁晚会就一个主题,轮子万岁,中共万恶,只要不向着俺们轮子的全家死光光,所以大多数时候,你们辛辛苦苦吧人们骗去,别人一看是轮子就闪了,然后只剩下轮子啊,台独啊,藏度这些人在那里集体自娱

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:53 发表

.如果就为修炼而修炼,心里真的能把病放下,不去想了,那病马上就好了.所以看人是不是真修,不能看表面,不是说活动积极每天炼功的就是真修的

阿弥陀佛,就是这句话,害死了多少人啊。你们这样,是要早天打五雷轰的。。。。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 17:07 发表

老外再怎么不了解情况,也不至于把GCD口中的"恐怖分子"四次题名诺贝尔和平奖.

要说GCD自编自导的丑剧,哪个元首能不知道.

捧臭脚的哪里都有,没看见FRJJ还到处表演呢,所以说,吧LHZ这种小丑提出来,要不就是用心险恶,要不就是为了找骂,就像这次的PP一样

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 17:10 发表

那么多人的病好了这都是事实,我身边就有这样的,不然也不会有那么多人来炼,
你不信的不代表是假的.

传销罢了,就像每个传销集团里都有那么几个传说中的成功人物

原帖由 ASDF 于 2007-7-29 16:49 发表

忍不住忍不住, 你可能不是轮子, 但肯定是RZh。

RZh啥意思?不懂