原帖由 coolfang 于 2007-7-29 17:43 发表
中国污染严重,大家都知道,发展经济的代价嘛
你到底想说什么?是不是全民练功环境就好了。那你就直说

秋天来了....

怎么没有切尔诺贝利?
太原比那里的污染还严重吗???

一个破转帖:

来历不明,什么破排名!?

要说中国环境差,没错,你直接说!

把你解决问题的意愿,你的想法,都讲出来,没人会说你什么,大家正常讨论,也许也没有什么实际功用,起码纸上谈兵为地球做点贡献做好充分准备,现在这个转个放p的帖子,论调模糊恶心,就是想让人骂人,说不定比着比着又搞起地域偏见,你这不是动机不良嘛。

再加上转帖人自己本身向来没有什么好评,我觉得是不是你应该思考成熟一点发帖,不要你说什么真理,起码说点哲思让大家能心平气和思考一下,

不要让大家看了帖郁闷,不回仿佛良心不忍,回了又恶心!

论坛上是言论自由些,可是发帖要有点基本的责任心不是?

鉴定完毕。

大家觉得有意识保护环境的一代大概要到哪一代呢?70代的人现在基本能替换上重要的位置了,80代开始闯,90代的思想状态不太了解,不过总是觉得大量地被娱乐化了。

看到这么严肃的论调也许打哈哈的为多,但是总能引起我们的进步欲望。中国人是想法多难统一,但是我们真的在一些问题上很团结,自律向上就是要在我们需要的时候站出来说话(当然,我可没说party扯淡什么的偶尔不正经不重要啊,嘿嘿)。

遇到这种烂帖子就是该顶死,别说环境污染,就这种引人吵架的帖,就把中国人自己的心志污染了。

lz下次发帖注意点,言之有物的时代还没过去呢!

原帖由 coolfang 于 2007-7-29 17:43 发表
中国污染严重,大家都知道,发展经济的代价嘛
你到底想说什么?是不是全民练功环境就好了。那你就直说

就算你在大学里听课,教授说的内容你都已经知道了,你可以离开不听,但是不能不尊重讲师吧,可以提问,但不应该不遵守课堂纪律吧……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

不管排名如何,中国环境污染确实到了直接危害健康的程度。这里好多帖子都过于关注政治立场,忽略事实,所以帖子质量不高,挺轮子跟反轮子的都一个德性。

原帖由 流火天 于 2007-7-29 20:47 发表
一个破转帖:

来历不明,什么破排名!?

要说中国环境差,没错,你直接说!

把你解决问题的意愿,你的想法,都讲出来,没人会说你什么,大家正常讨论,也许也没有什么实际功用,起码纸上谈兵为地球做点 ...

首先,人家说明了来历了:世界卫生组织(WHO)下的结论。
其次,一篇议论文人家刚摆出事实,还没接着议论呢,不用那么着急吧?

还有,个人觉得你对人成见满重的哈,跟在别人后面人云亦云,没有自己的观点。

当然,如果你有治理环境污染的好方案,提出来大家讨论也可以,但是没用的指责说了和没说有什么不一样么?

最后,如果你要说回帖恶心的话,就不用回这么多一篇了吧。

原帖由 MaxPayne 于 2007-7-29 21:44 发表
不管排名如何,中国环境污染确实到了直接危害健康的程度。这里好多帖子都过于关注政治立场,忽略事实,所以帖子质量不高,挺轮子跟反轮子的都一个德性。

我可没有挺轮子,只是有些反轮子的话说得我看不下去了。

原帖由 hetty 于 2007-7-29 20:46 发表

其次,一篇议论文人家刚摆出事实,还没接着议论呢,不用那么着急吧?

还有,个人觉得你对人成见满重的哈,跟在别人后面人云亦云,没有自己的观点。 ...

那我这么说可不可以?

世界卫生组织说,世界要在两天后爆炸,你觉得有没有说服力。

天界mm魅力无穷啊

随手转一个到处可见的环保帖

马上有人奔来,并直接高潮!

原帖由 hetty 于 2007-7-29 20:46 发表

还有,个人觉得你对人成见满重的哈,跟在别人后面人云亦云,没有自己的观点。 ...

我是觉得我有些浪费时间,不过,正好我有点空。所以我发表我的观点,没错我有成见,因为这些帖子确实不能称得上好,而且也确实什么有用的东西都没说,论点也完全没有摆出来。

这样,你告诉我应该怎么回帖。