原帖由 hetty 于 2007-7-29 20:46 发表

首先,人家说明了来历了:世界卫生组织(WHO)下的结论。
其次,一篇议论文人家刚摆出事实,还没接着议论呢,不用那么着急吧?

还有,个人觉得你对人成见满重的哈,跟在别人后面人云亦云,没有自己的观点。 ...

我的论点是,需要时间更新换代人的思想,所以我在估计还要多久,你地明白?
Share |
Share

原帖由 流火天 于 2007-7-29 21:53 发表

我是觉得我有些浪费时间,不过,正好我有点空。所以我发表我的观点,没错我有成见,因为这些帖子确实不能称得上好,而且也确实什么有用的东西都没说,论点也完全没有摆出来。

这样,你告诉我应该怎么回帖。

有空也不要浪费在这上面。

原帖由 大花朵 于 2007-7-29 20:58 发表

有空也不要浪费在这上面。

那应该浪费在哪里?

我难得,你要不要也批判批判我?

算了,需要时间,总算是一句光明的回答吧。

原帖由 老虾 于 2007-7-29 19:46 发表

Oh yeah! 传说中的那份Minority Report中的阿汤哥显身aachen了!请受粉丝一拜.

我也会同情的看着你的
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 coolfang 于 2007-7-29 22:20 发表

我也会同情的看着你的

一起深情的对望吧

原帖由 流火天 于 2007-7-29 21:51 发表

那我这么说可不可以?

世界卫生组织说,世界要在两天后爆炸,你觉得有没有说服力。

不可以,因为他们没有说过,所以你说得没有说服力。

原帖由 流火天 于 2007-7-29 21:53 发表

我是觉得我有些浪费时间,不过,正好我有点空。所以我发表我的观点,没错我有成见,因为这些帖子确实不能称得上好,而且也确实什么有用的东西都没说,论点也完全没有摆出来。

这样,你告诉我应该怎么回帖。

你想怎么回帖都可以,就是不要有人身攻击。这楼也不是我开的,在这里不用这么盯着我吧?

原帖由 流火天 于 2007-7-29 21:56 发表

我的论点是,需要时间更新换代人的思想,所以我在估计还要多久,你地明白?

你认为你自己说的就言之有物么?就算你能估计出时间,也未必能付诸实施。
PS:不要和我说日语!
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-29 21:29 发表

不可以,因为他们没有说过,所以你说得没有说服力。

你想怎么回帖都可以,就是不要有人身攻击。这楼也不是我开的,在这里不用这么盯着我吧?

你认为你自己说的就言之有物么?就算你能估计出时 ...

操!ok?

原帖由 流火天 于 2007-7-29 22:31 发表

操!ok?

呵呵,作为版主说脏话不好吧?上次你说我用马甲也知己复礼很难得,所以我才和你说这么多。这次我说话是忘了换ID了。

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 半人马 于 2007-7-29 22:27 发表

一起深情的对望吧

别,俺在倾向性问题上立场极度坚定,跟男人对视超过两秒钟浑身就发毛。

ps.这个说法,在CNN的新闻上俺看到过,山西多少城市真没法住人了。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.