原帖由 蛋炒饭 于 2007-7-30 11:42 发表
见到同好了,我是从种子种起,觉的这样更有趣味。现在种的是小罗卜,苹果和丝瓜,刚出芽儿。以后再种其他得,楼主我们可以交流一下的,还能互赠种出来的花果蔬菜。

wann schenkst du mir deine Apfel ?:naughty::naughty::naughty::naughty::naughty:
人在天涯,心系祖国!
Share |
Share

回复 #21 snowgirl 的帖子

要等长苹果估计还要很久,先让你尝尝小萝卜。樱桃树我们这里到处都是,直接地上捡果子。
很香,很可口

楼主发的照片真不错!支持

下个学期我也有块可以种蔬菜水果的地了,现在那里已经种着的,但是照顾的人下个学期好像要离开这里了,估计其他邻居对此也没什么兴趣,所以我就可以好好研究植物生长,到时候再和楼主多多交流心得

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 蛋炒饭 于 2007-7-30 22:26 发表
要等长苹果估计还要很久,先让你尝尝小萝卜。樱桃树我们这里到处都是,直接地上捡果子。

既然到处都是,为什么不从树上摘,而要从地上捡呢?:naughty::naughty:

人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2007-7-29 20:19 发表

从obi, flohmarkt, Baumarkt都能买到苗苗的,但是现在已经过了销售季节了。如果有阳台的话,可以自己在房间里种些种子,发芽了,再放到阳台上好了,一直到秋天都可以收获的。或者如果气温不低的话,直接在 ...

谢谢

原帖由 snowgirl 于 2007-7-30 08:16 发表

ich habe noch viel Samen. Wenn du brauchst, sage mir Bescheid.

可以介下magus的光吗

原帖由 mailizhong 于 2007-7-31 18:14 发表

bedankest du dich bei magus?

vor AM kannst du den Samen holen.
人在天涯,心系祖国!

超市里有好多种子,不知道那些种子能不能带上飞机啊?想带回国种点吃~

好有生活情趣啊

原帖由 mailizhong 于 2007-7-31 18:14 发表

snowgirl  对我真好,我真有面子:flyheart::flyheart:

mailizhong   如果你想要国内的什么种子可以告诉我的,我正想着又带些回来做试验。
我一直想自己种些香菜和九菜。
上次香菜失败了,只长了很小的苗就夭折了。可能是因为放在外面,冬天太冷。
呵呵,准备继续试验,肯定会有一次会成功的。:girlshy::girlshy: