原帖由 snowgirl 于 2007-7-31 18:39 发表

bedankest du dich bei magus?

vor AM kannst du den Samen holen.

都谢,可 AM 在哪呀(小声问,希望没人 听见)
Share |
Share

原帖由 magus 于 2007-8-1 15:28 发表

snowgirl  对我真好,我真有面子:flyheart::flyheart:

mailizhong   如果你想要国内的什么种子可以告诉我的,我正想着又带些回来做试验。
我一直想自己种些香菜和九菜。
上次香菜失败了,只长了很 ...

多谢多谢,和你一样一直想种些香菜和九菜,以为会很容易 ,看来有难度

原帖由 mailizhong 于 2007-8-1 15:57 发表

多谢多谢,和你一样一直想种些香菜和九菜,以为会很容易 ,看来有难度

嗯,看到snowgirl 种的东西长得那么好,又有信心了。而且 现在可以象snowgirl  请教。

原帖由 lilyn01 于 2007-8-1 10:17 发表
超市里有好多种子,不知道那些种子能不能带上飞机啊?想带回国种点吃~

按照规定是不可以的。就好像是按照规定只能带两瓶酒上飞机一样。

有一些balkon samen还是很适合家庭栽种的。但是国内种子的种类也很多的。

这个时候种子好像还在打折呢。
人在天涯,心系祖国!

原帖由 magus 于 2007-8-1 15:28 发表

snowgirl  对我真好,我真有面子:flyheart::flyheart:

mailizhong   如果你想要国内的什么种子可以告诉我的,我正想着又带些回来做试验。
我一直想自己种些香菜和九菜。
上次香菜失败了,只长了很 ...

偶也想要香菜和韭菜:flyheart:给偶一点点就好啦。
人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2007-8-1 21:46 发表

偶也想要香菜和韭菜:flyheart:给偶一点点就好啦。

收到,我带多点回来,谁想要过来找我拿。