又看一遍..........

其中那个9号进了球跑到观众席那边庆祝那段也很搞................看台上一个人没有~~~
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-6 21:12 发表
又看一遍..........

其中那个9号进了球跑到观众席那边庆祝那段也很搞................看台上一个人没有~~~

k,I服了dich,你有够无聊的
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2007-9-6 22:44 发表

k,I服了dich,你有够无聊的

MD,你复活啦? 要是病入膏肓了记得告诉我,我带点零食去你家一边吃零食一边瞧瞧你

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-6 22:46 发表

MD,你复活啦? 要是病入膏肓了记得告诉我,我带点零食去你家一边吃零食一边瞧瞧你

刚生完孩子,在家做月子呢

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-6 22:46 发表

我也去,咱们"一家人"又可以团聚了!

原帖由 小羽 于 2007-9-6 22:52 发表

我也去,咱们"一家人"又可以团聚了!

丫跑回国又多一私生子?!!你怎么对我交代!!?怎么对我们小羽毛交代!!?

拖出来打!!

原帖由 Jose. 于 2007-9-7 15:45 发表

靠,原来回国就是为了做手术啊,那也太快点了吧。。

开学来踢球

o了,过两天去踢

原帖由 Jose. 于 2007-9-7 15:45 发表

靠,原来回国就是为了做手术啊,那也太快点了吧。。

开学来踢球

我们足球队的都死哪里去了。。。。都去打孩子生孩子了????:dont_beat_me_up:

我复出了
King FF

原帖由 pavian 于 2007-9-8 05:56 发表
我复出了

好!先被压!