以前的牛奶也许是健康的,可现在的都经过人工处理,就算新鲜的都至少杀过菌,所以。。。。。。。。。。。。。。。。。
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……
Share |
Share

原帖由 RSPCA2001 于 2007-8-4 13:12 发表
以前的牛奶也许是健康的,可现在的都经过人工处理,就算新鲜的都至少杀过菌,所以。。。。。。。。。。。。。。。。。

巴氏杀菌或者高温杀菌都是安全的
和蔬菜的杀虫剂还是不一样的
不过国内的牛奶确实问题太多了
一喝就是白水兑了点奶油的感觉
而且国内的牛奶都是散收的
奶农都给牛吃了无数的激素
想想就寒心啊
现在很多事情真的是起码的道德底线都没有了

有时感觉很奇怪

原帖由 天佑中华 于 2007-8-4 13:24 发表
有时感觉很奇怪,小时候每天必喝牛奶,还必须卧一个蛋,这白色的牛奶上面泛着一点黄就是从小最大的敌人,但还是喝过来了,越长大越不能喝牛奶,尤其到了德国,估计中国牛奶就像某些人宣传的,都是兑水的,呵呵

中国人 ...

可能跟你在德国的其他饮食的结构有关系吧
我觉得喝了德国的牛奶再回国的时候就觉得什么牛奶都特别难喝

原帖由 DVD 于 2007-8-4 13:51 发表

有吗? 回国喝光明之类的鲜牛奶
也是立着的长方形纸盒包装 1L装
放在冰箱保存 和plus卖的一样
口感很不错
我觉得和德国的没区别

楼上的可以以后回国买来尝尝

我买得阿
每天喝喝了半个月
还是每次都觉得浓浓的奶油味
但是质地又偏向清水
德国的牛奶奶香挺自然的不是油脂的香味
后来改喝酸奶了
虽然表明是兑奶粉的
但是听人说国产的牛奶抗生素大多超标
做不出酸奶
这么说来酸奶海安全些
ps:我很喜欢那种固体状的酸奶的
虽然质量很不稳定

俺一直都认为素那个Mwst让牛奶贵了撒~~~~~~怪中国估计素个玩笑巴

PS,就平均水平而言,老德比中国人Gentleman些
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 DVD 于 2007-8-4 13:51 发表

有吗? 回国喝光明之类的鲜牛奶
也是立着的长方形纸盒包装 1L装
放在冰箱保存 和plus卖的一样
口感很不错
我觉得和德国的没区别

楼上的可以以后回国买来尝尝

国内蒙牛最好喝了~~跟德国Bio的牛奶口感很像
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 Scherry 于 2007-8-4 14:33 发表

国内蒙牛最好喝了~~跟德国Bio的牛奶口感很像

同感

原帖由 hihigh 于 2007-8-4 14:15 发表

我买得阿
每天喝喝了半个月
还是每次都觉得浓浓的奶油味
但是质地又偏向清水

就你这个话我就知道你喝的不是天佑中华说的那个奶

原帖由 thinkpad 于 2007-8-4 17:51 发表

就你这个话我就知道你喝的不是天佑中华说的那个奶

他说的是什么牛奶?