[活动区] 天气缘故烧烤活动无限延期, 看下周末天气如何

聚会
开始时间 2007-8-19 15:30
活动地点 亚琛
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2007-8-10 23:00
今年天气一直不好, 根据经验, 会有一段时间天气不错. 最近亚琛的同学们比较安静, 活动比较少, 大家相互认识和交流的机会也很少, 所以考虑csuchen联合学生会一起在亚琛搞一次轻松愉快的烤肉活动.
时间初步预定2周后,这样有时间来通知到足够多的同学参与,以及做准备工作.

2007年夏季即将过去,这将是最后一次户外大规模的聚会机会.
认识的, 不认识的,
读书的, 学语言的, 工作的,  做生意的
中国人,还是中国人的外国朋友, 都来吧!
想看帅哥的,想看美女的
亚琛的, 还是非亚琛的
都不要犹豫, 不要错过, 轻轻松松, 来参与吧!

(正在考试的, 正在准备语言的, 正在做论文的, 正在忙项目的, 都别吝惜一个平常的周末下午,快来参与吧!)

天气缘故烧烤活动无限延期, 看下周末天气如何?
地点: 大高楼草坪

如果有兴趣,可以回复并告知几人.

经过与学生会商量,最后决定:

大家自带食品和肉,
学生会给大家免费提供烧烤用的炭
csuchen和学生会一起准备一些酒水,原价提供给大家.

守洞刚刚短消息,愿意帮助预定酒水和卖酒水.
烧烤用的炉子,希望大家能够报名携带!

http://wetter.rtl.de/deutschland/6tage.php?id=10501&id2=10501&ort=Aachen
周日天气初步显示22度!

已报名人数: 5 人

最新参加会员

----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。
Share |
Share

可惜19号不在

支持,我觉得由学生会带头统一购买,然后大家分摊比较好

事先统计人数,不过要大家配合,说好来的就别放了鸽子
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

8月20号不是有活动嘛,讲座完了就开始烤肉啊!

原帖由 mnbvpoi 于 2007-8-4 19:45 发表
8月20号不是有活动嘛,讲座完了就开始烤肉啊!

什么活动,不知道啊!

原帖由 狼牙 于 2007-8-4 19:26 发表
咱们球队的烧烤 还搞不搞了:lautcry:

球队你不是队长么,还不得听你的

原帖由 quelle 于 2007-8-4 20:15 发表

球队你不是队长么,还不得听你的

谢谢啊 我成烧烤队队长了

烤狼肉吃

去吃

支持Q老大啊,自从2004年夏天那次烤肉大会以后,就没有过什么大型活动了