原帖由 Iricce 于 2007-8-7 18:30 发表

hansa圣诞节会不会出特价票阿?

你也太会利用机会了,
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 喃喃细语 于 2007-8-7 18:09 发表
真的很想参加
但是19号晚上我应该刚从香港飞回来
赶不过去了
很想加入你们这个大家庭
身在异国他乡
有时候真的很想家
我是住在法兰克福的LH的乘务员
以后有什么活动
通知我一声吧 呵呵

要是能过来还是欢迎的
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 magus 于 2007-8-7 00:50 发表

Iori 真好,我知道守洞是谁了

那你告诉我Iori是谁

原帖由 喃喃细语 于 2007-8-7 18:09 发表
真的很想参加
但是19号晚上我应该刚从香港飞回来
赶不过去了
很想加入你们这个大家庭
身在异国他乡
有时候真的很想家
我是住在法兰克福的LH的乘务员
以后有什么活动
通知我一声吧 呵呵

正在策划一个开放式的农历年华人聚会。 常上csuchen留意着吧

原帖由 守洞 于 2007-8-7 22:07 发表

那你告诉我Iori是谁

周六来我家玩杀人的游戏吧 ,那时你就知道她是谁了.:naughty:

原帖由 magus 于 2007-8-7 23:43 发表

周六来我家玩杀人的游戏吧 ,那时你就知道她是谁了.:naughty:

这个周末再出去玩杀人游戏,那下周的考试,我就要被教授玩杀人游戏了。
等19日,我卖酒水的时候,你们统统都在我眼皮底下曝光吧。 一人限买一瓶饮料,代买verboten!

才看到古个好伐
KK~~~
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

建议aachen来个征友版,方便单身的xdjm~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

?

两个人,怎报名呀

nice!