原帖由 boy 于 2007-8-8 12:36 发表
小洞,俺19号不在,记得给俺留点饮料和肉,俺回AACHEN就去拜访你:naughty:

你现在怎么苦到讨泔水的地步

学生会好久没举行什么活动了,这次烧烤,酒水免费应该有能力做到吧

呵呵 这次仓促,没时间拉赞助,免费酒水的事再议吧。

原帖由 taiji 于 2007-8-4 21:31 发表
支持Q老大啊,自从2004年夏天那次烤肉大会以后,就没有过什么大型活动了

难道你还准备专门赶回来???
神也需要睡觉

欢迎其他城市来的朋友。 注意,提供炭和烤架,酒水有售,食品自带。

原帖由 守洞 于 2007-8-9 00:59 发表
呵呵 这次仓促,没时间拉赞助,免费酒水的事再议吧。

赞助?学生会不就是本次活动最大的赞助方吗?你们不会连这点小钱都没有吧

原帖由 Eric 于 2007-8-9 19:17 发表

赞助?学生会不就是本次活动最大的赞助方吗?你们不会连这点小钱都没有吧

真的没有。 鉴于亚琛汇聚了天吃星等九天各路星宿,学生会唯一能做到免费的地方就是门票。

原帖由 守洞 于 2007-8-9 19:23 发表

真的没有。 鉴于亚琛汇聚了天吃星等九天各路星宿,学生会唯一能做到免费的地方就是门票。

这届学生会几乎什么活动都没搞,怎么钱就没了呢
吃?我们普通学生可什么都没捞着。。。。。:gawp:

晕倒,,,刚发现8月19日是七夕情人节啊......
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 Eric 于 2007-8-9 19:30 发表

这届学生会几乎什么活动都没搞,怎么钱就没了呢
吃?我们普通学生可什么都没捞着。。。。。:gawp:

经费从来都是和活动开支细目一一对应的。没有活动上报,哪里来的经费?