Share |
Share

原帖由 Eric 于 2007-8-9 19:17 发表

赞助?学生会不就是本次活动最大的赞助方吗?你们不会连这点小钱都没有吧

真的没有。 鉴于亚琛汇聚了天吃星等九天各路星宿,学生会唯一能做到免费的地方就是门票。

原帖由 Eric 于 2007-8-9 19:30 发表

这届学生会几乎什么活动都没搞,怎么钱就没了呢
吃?我们普通学生可什么都没捞着。。。。。:gawp:

经费从来都是和活动开支细目一一对应的。没有活动上报,哪里来的经费?

有话另外开个帖说出来吧,憋着难受

原帖由 taiji 于 2007-8-11 00:34 发表

肯定是2004,是经协和学生会一起搞的,事前还有个关于什么读博之类的讲座,那次你不是也在场吗?

很想去啊,但要出远门,赶不回来啊,你替俺多吃两块肉吧。。

首任版主非你莫属

为了口吃的 ...

回来回来,图的就是热闹

原帖由 费雪儿 于 2007-8-11 02:11 发表

那我呆在家里等看月亮许愿,不乱跑了.

你鄙视亚琛的月亮之神吗?

这次活动不需要报名,报名的格式是论坛帖子类型造成的。大家随意参加,随缘合用烤架。有车的住得近的朋友把自己的烤架带来我们也欢迎。

觉得有脏可分,那入伙吧

http://www.studentenwerk-aachen.de/wohnen/lageplan.asp

最北边5个集中的宿舍就是。 就在大楼中间的草坪上。

火车站出来坐3A,到Ponttor,然后坐47到 Jupp-Müller Str.(大概这么拼吧)。 或者在Ponttor直接沿大路(Roermonder Str.)往北一直走大约10分钟,就看到4幢高楼

没有直接参与,那前世今生从何说起啊