原帖由 守洞 于 2007-8-9 00:59 发表
呵呵 这次仓促,没时间拉赞助,免费酒水的事再议吧。

赞助?学生会不就是本次活动最大的赞助方吗?你们不会连这点小钱都没有吧

原帖由 守洞 于 2007-8-9 19:23 发表

真的没有。 鉴于亚琛汇聚了天吃星等九天各路星宿,学生会唯一能做到免费的地方就是门票。

这届学生会几乎什么活动都没搞,怎么钱就没了呢
吃?我们普通学生可什么都没捞着。。。。。:gawp:

原帖由 quelle 于 2007-8-10 09:29 发表
任何组织都没有义务给谁买单

自娱自乐,才好呢

如果真是这么做的就好了

原帖由 白衣绿萝 于 2007-8-12 19:46 发表

举办方和赞助方是有差别的。
从来没有人给我们钱,我们哪里有钱呢?如果提前一两个月准备的话还能勒索一下大使馆。现在不过就是大家聚在一起吃东西罢了。有人愿意负责饮料供应就已经很好了。
要是还不满意的 ...

你就别凑热闹了,如果你知道一些事情,那你现在所做的令人厌恶,如果你不知道,那你现在所做的令人同情

原帖由 守洞 于 2007-8-12 23:02 发表
觉得有脏可分,那入伙吧

以前的学生会并不像你所说的“有脏可分”。
我来了aachen多少年相信你应该知道,一直自问没有能力为aachen的同学们办些实事,所以也没有参加学生会。

原帖由 守洞 于 2007-8-13 00:30 发表
没有直接参与,那前世今生从何说起啊

直接参与了,那就叫同流合污

原帖由 守洞 于 2007-8-13 00:55 发表
真的不来?你舍得下那让你牵肠挂肚的大餐?

身为副会长,你说话越来越下道了,不要以己度人。

原帖由 守洞 于 2007-8-13 01:00 发表
我说了,有话换个帖子挑明说。 沈某人眼里不揉砂子。

我也是告诉你,世上没有不透风的墙。
之所以不跟你争辩,正是因为我没参与,只是道听,却不想途说。

原帖由 守洞 于 2007-8-13 01:07 发表
我也不想争辩,我只想听那消息源头把话再给我当面复述一遍。

看过小龙人吗?还记得主题曲最后那几句吗?那就是我的回答