原帖由 苏拉 于 2007-8-7 23:29 发表
地点在大高楼,由magus  mm 提供场所,大家多去买燕窝亚:willkommen:

呵呵,苏拉 怎么帮我买广告了,先谢谢

大家一起过周末,一起玩,不用帮衬我的.

在你家的话我下来陪果果
随便看看JULIA。哈哈~~~
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

到了傍晚我就回不去的,除非时间提前

偶爱好烹饪呦,就算去不了,还可以在家炒菜。 :owaowa: :dribble:

我牛我怕谁

原帖由 julia95588 于 2007-8-8 00:06 发表
偶爱好烹饪呦,就算去不了,还可以在家炒菜。 :owaowa: :dribble:

我们玩
你在MAGUS家烧饭好了:naughty:
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

我不回了,

不回了,不回了, 菜谱应该是...甜品,靓汤,小吃,正餐,水果...
我牛我怕谁

原帖由 julia95588 于 2007-8-7 23:29 发表
不回了,不回了, 菜谱应该是...甜品,靓汤,小吃,正餐,水果...

我来我来!!

原帖由 Iori 于 2007-8-8 00:19 发表

我们玩
你在MAGUS家烧饭好了:naughty:

对哦,还差一个斟茶递水的,应该找14个人才对

原帖由 julia95588 于 2007-8-8 00:29 发表

我提供原料,看mm的手艺了。

忍不住说一句,别忘了上pp
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!