even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...
Share |
Share

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-8-8 16:06 发表

真有饺子呀???

这下搞大啦。。。。。。。。。 干脆完了直接去starfish

那就跑题了 。。。

你难道不去私图了?:chicken:  这儿MM多,比较适合你:ridicule:

不知道LZ和magusMM一共找到多少人了,我也想参加也住在大高楼

原帖由 kittyjerry 于 2007-8-8 19:28 发表
不知道LZ和苏拉MM一共找到多少人了,我也想参加也住在大高楼

LZ难道不是苏拉MM吗?

一起来吧,大不了咱群杀

错了,是想说苏拉MM和magusMM

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-8-8 16:06 发表

真有饺子呀???

这下搞大啦。。。。。。。。。 干脆完了直接去starfish

uve already revealed your identity at this time.,no wonder u mentionthe statfish .Hows ur date going?:blackness: :blackness:

原帖由 kittyjerry 于 2007-8-8 19:28 发表
不知道LZ和magusMM一共找到多少人了,我也想参加也住在大高楼

我晚些时候会把参加人的名字以及具游戏地点和时间列出来的,现在具体多少人我也不是很清楚,只知道已经有很多。实在不行组织两拨, 一拨包饺子一拨杀人:hahahahaha:

欢迎加入我们的队伍,你同苏拉mm联系好吗?
她才是负责人,我同你一样,也想混进去玩呢

原帖由 苏拉 于 2007-8-8 20:41 发表

我晚些时候会把参加人的名字以及具游戏地点和时间列出来的,现在具体多少人我也不是很清楚,只知道已经有很多。实在不行组织两拨, 一拨包饺子一拨杀人:hahahahaha:

这主意好,还可解决温饱问题,支持