原帖由 苏拉 于 2007-8-7 15:26 发表

夜黑风高夜,杀人放火天。XDJM一起出来杀人吧。。。

基本人员配置:13人局。1人裁判,另12人3警察,3杀手,6水民。

有意者,请速与LZ联系。

我也想玩,女孩可以吗?
Share |
Share

原帖由 苏拉 于 2007-8-7 20:24 发表
咳。。。 咳。。。         我算看出来  大家都冲magus  mm 去了:blackness:

anyway, thanks for joining us

呵呵,你上当了,他就是我的私人保镖来的。

挺想参加的,以前听同学说很好玩,一直没有机会。
我只玩过升级,如果不嫌弃我玩得很烂的话,算我一个好吗?  另外还可预算多2个男孩。
还有,如果找不到大场地的话,我这儿有间空房间,13个人应该可以挤挤。

原帖由 苏拉 于 2007-8-7 21:16 发表

想不到MM连场地也提供

呵呵,我就挺喜欢玩的

同大家一起玩,好过对着电脑玩网游。

原帖由 苏拉 于 2007-8-7 23:29 发表
地点在大高楼,由magus  mm 提供场所,大家多去买燕窝亚:willkommen:

呵呵,苏拉 怎么帮我买广告了,先谢谢

大家一起过周末,一起玩,不用帮衬我的.

原帖由 Iori 于 2007-8-8 00:19 发表

我们玩
你在MAGUS家烧饭好了:naughty:

对哦,还差一个斟茶递水的,应该找14个人才对

原帖由 julia95588 于 2007-8-8 00:29 发表
不回了,不回了, 菜谱应该是...甜品,靓汤,小吃,正餐,水果...

我提供原料,看mm的手艺了。

原帖由 驴子 于 2007-8-8 01:40 发表
忍不住说一句,别忘了上pp

驴子  ,热烈邀请你过来
呵呵, 是负责给大家拍写真的,怎样?

原帖由 驴子 于 2007-8-8 02:05 发表

拍写真要找冷饭和boy他们

那就过来同我们一起玩吧,真给大家拍写真,他们会真杀了你的

原帖由 julia95588 于 2007-8-8 12:21 发表
哇,警察,匪徒,平民和法官,一边杀人,一边包饺子就够了。

好啊,我去买材料,还要找一个会和面的。

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 02:04 发表
不会在175吧

呵呵,不会,在隔壁