Share |
Share

地点在大高楼,由magus  mm 提供场所,大家多去买燕窝亚:willkommen:

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-8-8 16:06 发表

真有饺子呀???

这下搞大啦。。。。。。。。。 干脆完了直接去starfish

uve already revealed your identity at this time.,no wonder u mentionthe statfish .Hows ur date going?:blackness: :blackness:

原帖由 kittyjerry 于 2007-8-8 19:28 发表
不知道LZ和magusMM一共找到多少人了,我也想参加也住在大高楼

我晚些时候会把参加人的名字以及具游戏地点和时间列出来的,现在具体多少人我也不是很清楚,只知道已经有很多。实在不行组织两拨, 一拨包饺子一拨杀人:hahahahaha:

原帖由 magus 于 2007-8-8 20:43 发表

这主意好,还可解决温饱问题,支持

或者下次呢  等大家都熟悉熟悉?

原帖由 magus 于 2007-8-8 20:42 发表

欢迎加入我们的队伍,你同苏拉mm联系好吗?
她才是负责人,我同你一样,也想混进去玩呢

您可是地主阿,您要是不同意我们就只能溜大街去了:gawp:

原帖由 magus 于 2007-8-10 22:45 发表

我发了短信给她,还没回复,我没有她的电话号码,联系不到

不好意思哈, 出去打了一会乒乓球刚回来

周六杀人游戏
时间:周六晚七点
地点:大高楼121幢  0003    进门旋转楼梯上去
人员如下:
(红色名字是已经确认要来得,蓝色名字是还没得到确认。没有确认的同志请速与苏拉联系,站内短信或者msn cappuccino_1014@hotmail.com
magus
HQH
苏拉
反方向的钟
海风
norlan
Jack
zhanhao

lydia_fairy?

可以来参观阿,顺便来看看果果

原帖由 驴子 于 2007-8-10 23:42 发表
阿欧,原来是你啊