原帖由 Scherry 于 2007-8-8 00:10 发表
非常喜欢zero的简洁。

以前也特喜欢,不惜重本买了几套,穿了几次后就没有感觉了,现在都压箱底了。
Share |
Share

有空去荷兰比利时lage吧,里面的东西比zara要高一个档次,而且价格更便宜

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:35 发表
有空去荷兰比利时lage吧,里面的东西比zara要高一个档次,而且价格更便宜

有地址吗? 又有激情了

至于个人喜欢的品牌,最早喜欢bubberry,发现消费不起,后来开始喜欢tommy和polo,打折的时候买几件,不过现在买的最多的是esprit和zara,mexx等便宜货,想什么时候买都可以

ls真有钱,mexx是我过节才会去买的。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 magus 于 2007-8-8 01:38 发表

有地址吗? 又有激情了

荷兰的reormond是别人开车去的,比利时的坐车去超烦,先坐火车到maastricht,然后转公共汽车,好像是52路,路上来回共4个多小时,车费大概12左右

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:39 发表
至于个人喜欢的品牌,最早喜欢bubberry,发现消费不起,后来开始喜欢tommy和polo,打折的时候买几件,不过现在买的最多的是esprit和zara,mexx等便宜货,想什么时候买都可以

我滴神啊,遇到有钱人了

原帖由 驴子 于 2007-8-8 01:41 发表
ls真有钱,mexx是我过节才会去买的。。。

mexx的东西不是很贵吧,可能也是我不买正装的缘故,一般的东西还真不贵,驴子,藏那么多私房钱干啥,该消费的时候就得消费

原帖由 magus 于 2007-8-8 01:43 发表

我滴神啊,遇到有钱人了

我也是穷人,靠打工养活自己,不过买几件便宜的衣服,我想一般人都没问题吧

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:41 发表

荷兰的reormond是别人开车去的,比利时的坐车去超烦,先坐火车到maastricht,然后转公共汽车,好像是52路,路上来回共4个多小时,车费大概12左右

女装多吗?  是那种淘汰了过时的服装,还是...