原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 00:43 发表

mexx的东西不是很贵吧,可能也是我不买正装的缘故,一般的东西还真不贵,驴子,藏那么多私房钱干啥,该消费的时候就得消费

30多一条裤子还不贵啊,30多还是最便宜的打折的

看得上眼的款式都要上百,上次看中一件衣服180,一双鞋子160
我也只能看看了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 magus 于 2007-8-8 01:44 发表

女装多吗?  是那种淘汰了过时的服装,还是...

女装很多,我不知道什么是流行的还是过时的,只知道有钱的话,真想把那搬回来

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:44 发表

我也是穷人,靠打工养活自己,不过买几件便宜的衣服,我想一般人都没问题吧

嗯,在德国赚钱消费买品牌还行,
但到中国买这些品牌,这些都属于有钱人的行头
拿几千人民币买一件巴掌大的衣服,会被我老娘砍的

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:46 发表

女装很多,我不知道什么是流行的还是过时的,只知道有钱的话,真想把那搬回来

哈哈,说到我心里去了

原帖由 驴子 于 2007-8-8 01:46 发表

30多一条裤子还不贵啊,30多还是最便宜的打折的

看得上眼的款式都要上百,上次看中一件衣服180,一双鞋子160
我也只能看看了。。。

花这钱,你还真不如去lage买hugo boss,一套西服打完折才这个钱,牛哥,下次如果有机会,一起去荷兰lage啊,别老盯着aachen这几个小店

原帖由 magus 于 2007-8-8 01:48 发表

哈哈,说到我心里去了

9月考完试了一起去shopping啊

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 00:50 发表

花这钱,你还真不如去lage买hugo boss,一套西服打完折才这个钱,牛哥,下次如果有机会,一起去荷兰lage啊,别老盯着aachen这几个小店

去过了

mexx的衣服能用hugo boss的西服替代?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

不太喜欢mexx, zara, 还有什么street one, esprit面料很好,但款式比较保守;讲究个性,贴身剪裁的衣服大概只有那些大牌子Hilfiger,Diesel等,还有lust for life里面有些牌子名字都记不住,不过对我们学生族来说奢侈了~~~~~~~~~俺说的都素休闲装撒

Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 驴子 于 2007-8-8 01:53 发表

去过了

mexx的衣服能用hugo boss的西服替代?

mexx有那么牛吗,可能我不太了解吧,在我的印象中mexx是属于和HM,zara一样的垃圾品牌

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:51 发表

9月考完试了一起去shopping啊

好啊,好啊 ,说得我都心痒痒了:girlshy::girlshy: