原帖由 magus 于 2007-8-8 01:55 发表

好啊,好啊 ,说得我都心痒痒了:girlshy::girlshy:

那最近有时间就拼命打工挣钱吧,去了一不小心,就会花掉一个多月的生活费

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:57 发表

那最近有时间就拼命打工挣钱吧,去了一不小心,就会花掉一个多月的生活费

我还要考试,去看书了,不灌水了

原帖由 magus 于 2007-8-8 02:01 发表

我还要考试,去看书了,不灌水了

我也要看会书了,牛哥,自己玩哦,不陪你了

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 00:55 发表

mexx有那么牛吗,可能我不太了解吧,在我的印象中mexx是属于和HM,zara一样的垃圾品牌

哦。。。不是牌子的等级

是休闲类的和正装类的区别
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:02 发表

我也要看会书了,牛哥,自己玩哦,不陪你了

半夜2点看书啊。。。

不过我也在看书,闲书
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-8-8 02:04 发表

半夜2点看书啊。。。

不过我也在看书,闲书

下周一考试了,题做得还不熟,烦死了

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:05 发表

下周一考试了,题做得还不熟,烦死了

下周1,还早了

加油加油

这里衣服换季打折的时候,还素粉便宜的,不过需要花时间上街细细挑,才能发现些不错的咚咚出来
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

牛哥,我闪了,多吃点燕窝之类的,补补阳气,增增肥

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:09 发表
牛哥,我闪了,多吃点燕窝之类的,补补阳气,增增肥

这孩子,真不会说话,你才缺阳气呢

ps:燕窝补阳气的?那为啥都是女人吃?