原帖由 驴子 于 2007-8-8 02:21 发表

这孩子,真不会说话,你才缺阳气呢

ps:燕窝补阳气的?那为啥都是女人吃?

呵呵,我知道燕窝是滋阴的,所以故意说给你听的
Share |
Share

原帖由 julia95588 于 2007-8-8 00:04 发表
在国内没听说过ZARA,在这边听2个MM说过了,据说很有型。我今天一天逛ZARA的店,尺度太大,不适合中国MM。

like "Di Tan Huo"~~

原帖由 julia95588 于 2007-8-7 23:57 发表
最近服装换季折扣,谁知道德国有什么服装品牌吗?大家心目中都有哪些中意的牌子阿?

business formal: Marc O'polo
casual: Vero Moda
unique: BIBA

u may look around the many small shops around the Rathaus and Dom
there hide sometimes quite elegant clothes
of coz, also at a NICE price even by the season's discount

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:55 发表

mexx有那么牛吗,可能我不太了解吧,在我的印象中mexx是属于和HM,zara一样的垃圾品牌

mindestens viel besser als H&M and Zara
anyway, for casual purpose, some Clockwise in C&A is not a bad choice
that's really cheap
and looks not too bad

不觉得穿H&M有什么丢人的,但是觉得穿一身廉价衣裳(全身超不过500欧元),却同时提个CHANEL包,或者戴个GUCCI大墨镜,或者摆弄个LV钥匙链及Hermes皮夹子的人很丢人!

这几个一样没有,丢人的机会都没有。
我牛我怕谁

give me just one chance to lost people!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

德国 服装品牌ESCADA,MARC CAIN有谁中意吗?

德国 服装品牌ESCADA,MARC CAIN...有谁中意吗?ZARA是西班牙滴,DIOR法国的吧?
我牛我怕谁

原帖由 驴子 于 2007-8-8 02:21 发表

这孩子,真不会说话,你才缺阳气呢

ps:燕窝补阳气的?那为啥都是女人吃?

女人太“阴”,需要阳气吧

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:41 发表

荷兰的reormond是别人开车去的,比利时的坐车去超烦,先坐火车到maastricht,然后转公共汽车,好像是52路,路上来回共4个多小时,车费大概12左右

有朋友上周刚去了荷兰的reormond,卖了两大包的东西,还一个劲儿的遗憾,因为搬家不敢买东西

原帖由 荒唐 于 2007-8-8 16:55 发表

以驴兄的眼界,不至于和那些图慕虚荣的中国半大小妹妹们一样吧?

不是的,驴子的意思是,等有钱了,买它几个品牌回来当抹布用