原帖由 magus 于 2007-8-8 16:58 发表

不是的,驴子的意思是,等有钱了,买它几个品牌回来当抹布用

冰雪聪明

原帖由 荒唐 于 2007-8-8 15:55 发表

以驴兄的眼界,不至于和那些图慕虚荣的中国半大小妹妹们一样吧?

明显驴子的眼睛比人低多了

我这个阶段的梦想就是天上掉钱给我,让我可以把阿玛尼买来给孩子当尿片,把lv买来去买菜,
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 magus 于 2007-8-8 15:58 发表

不是的,驴子的意思是,等有钱了,买它几个品牌回来当抹布用

侬太了解我了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

不觉得衣服牌子很重要,关键是穿衣服的人怎么样,没气质的穿一身名牌还是没气质~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

衣服都是身外物,不必太在意品牌的,只要质地不错,搭配着自己觉得好看就行了。
觉得prada配hm或者hugo配kik,都没什么不好

原帖由 Eric 于 2007-8-9 00:16 发表
衣服都是身外物,不必太在意品牌的,只要质地不错,搭配着自己觉得好看就行了。
觉得prada配hm或者hugo配kik,都没什么不好

哈,说个题外话,
看到签名那里小丸子的照片了,这么快就一岁了,可爱

原帖由 驴子 于 2007-8-8 21:20 发表

侬太了解我了

感动吧,周六过来杀人吧

原帖由 magus 于 2007-8-9 00:24 发表

哈,说个题外话,
看到签名那里小丸子的照片了,这么快就一岁了,可爱

15个月了,签名应该换了。。。。。