原帖由 gb1860 于 2007-8-13 01:21 发表

偶那有挑逗啊,
自从阅读她的散文后,偶是惊为天人,诚心诚意的欣赏兰质慧心的才女啊

谁知道被误会啦,
柠檬啊,相信偶吧,偶不是有意想要挑逗嫩的:blackness:

都前后矛盾了,前面说哪有挑逗...后面说不是故意挑逗,最终结果就是..嫩已经头昏了
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-8-12 18:34 发表

养猪专业户 听起来很拽啊,嫩想想,多帅~~~~养猪耶~~~~这年头,走路上的100个年轻人,里面都找不出一个养猪的哪!

嫩还可以叫

养猪达人
养猪大王
养猪精英
养猪教主
养猪不败
养猪独孤求败
...

偶不想和猪扯上什么关系,偶目前不喜欢吃猪肉,偶倒是喜欢和柠檬近乎近乎,
要不叫
养柠檬达人
吃柠檬大王
挤柠檬精英
压柠檬教主
追柠檬不败
...柠檬独孤求败
等等

PS,最后一个动词偶不好意思说啦

原帖由 linyang808 于 2007-8-12 19:25 发表

都前后矛盾了,前面说哪有挑逗...后面说不是故意挑逗,最终结果就是..嫩已经头昏了

偶的意思是,偶不是有意让别人(当然指你这种心底不善的家伙)怀疑偶是挑逗柠檬的,
柠檬啊,相信偶吧

原帖由 johnsilver 于 2007-8-12 19:27 发表
你是秋波么??

嫩不是和我说话吧,偶怎么有点不懂啊:fragezeichen:

既然花猪都说偶晕啦,偶决定去跑步啦,回来在看吧
各位xdjm啊,不要再让偶养猪啦,行么:lautcry:
偶实在是对猪没兴趣的说

原帖由 gb1860 于 2007-8-13 01:29 发表

嫩不是和我说话吧,偶怎么有点不懂啊:fragezeichen:

秋天滴菠菜,哈哈哈,秋波
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-8-12 19:38 发表

秋天滴菠菜,哈哈哈,秋波

貌似菠菜偶什么时候都爱吃的

原帖由 gb1860 于 2007-8-12 19:28 发表

偶的意思是,偶不是有意让别人(当然指你这种心底不善的家伙)怀疑偶是挑逗柠檬的,
柠檬啊,相信偶吧

偶一直觉得群众的眼睛是雪亮的:blackman:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-8-12 21:25 发表

偶一直觉得群众的眼睛是雪亮的:blackman:

切,就那个小花猪,还能代表群众
柠檬啊,嫩为什么宁可相信他也不相信偶呢