原帖由 柳漫2 于 2007-8-8 16:33 发表
中国政府白皮书以及中国粪青指责“美国恶劣的人权状况”,也没用英语发布吧?

拿斧镰帮和中国粪青的行径跟自己比,你也太小看自己了。
像你的这种境界和思想本来就是该走向世界的。

原帖由 boilingsnow 于 2007-8-8 17:12 发表
想帮也帮不了啊。
届天这个ID不是还能用么,继续存在下去就好了,偶尔打打擦边球倒也无妨。
学学柳漫同学,封了就再搞个二代、三代的。大不了是重头再来嘛。

这倒是实话
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 沙洲 于 2007-8-8 12:51 发表

凭什么啊?都请了俺不成傻小子了

你就从了他吧。 我替你掏钱,我真的好奇想看看那几位网络名人。

原帖由 守洞 于 2007-8-8 19:03 发表

你就从了他吧。 我替你掏钱,我真的好奇想看看那几位网络名人。

还别说,俺还就认为这几位除了柳漫极端之外,说话有脑子,不是瞎扯淡的主。
尽管如此也不见,认识了多没劲啊。

无聊的帖子

楼主这个指名道姓的帖子令人反感!!真正的flg学员我见过,不是你这样的!!!!!我中立,既不支持也不反对flg,同情flg,只是希望国家能以人为本以更加平和的方式解决国内矛盾。。。。但是楼主这张帖子令人反感。麻烦楼主把我的id删去,谢谢。。。支持版主封杀行动。。。。。。我宣布和楼主划清界限,我不认识她。。。

还政于民,以杜贪官;还兵于国,以绝强权;还商于市,以增民富;还实于史,以诫万年。

原帖由 血色浪漫 于 2007-8-8 23:21 发表
近来我看到aachen街上的稍微PP一点的mm,都怀疑是天界。。。:sweat: 汗啊,都不感上街了
那个妹妹确实还是有点漂亮。。。。哈哈哈哈哈。。
还政于民,以杜贪官;还兵于国,以绝强权;还商于市,以增民富;还实于史,以诫万年。

原帖由 等待黎明 于 2007-8-8 23:29 发表
那个妹妹确实还是有点漂亮。。。。哈哈哈哈哈。。

前面掷地有声的说不认识人家,这会儿又说有点漂亮,你到底认识不认识人家啊,哪句话是真的?
不支持也不反对,又坚决支持封杀,到底是支持还是反对啊?想表明立场也不用猴急地颠三倒四的,切。。。

小伙子,我说那个妹妹有点漂亮,我没有说她是天界!!!你看不懂吗?我不支持也不反对flg,因为它没有伤害到我的家庭也没有使我的家庭得益,更没有亲眼目睹他们对社会的危害,所以我没有发言权,去判断它的好坏,更不会听取国内的一家之言去臆断它就是邪教。但是我支持封杀她的原因是因为这张帖子,她为人处事存在问题。。。。我不是flg学员。但是就是同情flg,我们的国家可以以以人为本的态度更加平和得方式去解决国内的内部矛盾,这就是我一贯的态度。。但是我不认可届天的这张帖子。。

这个boilingsnow在另外一个论坛也发过言的。

小伙子你给我复制一下我的那一句话说那个漂亮妹妹是天届了????????flg得好坏是有历史来决定的!。。。。我给你复制一遍,你自己看。。我不支持也不反对flg,因为它没有伤害到我的家庭也没有使我的家庭得益,更没有亲眼目睹他们对社会的危害,所以我没有发言权,去判断它的好坏,更不会听取国内的一家之言去臆断它就是邪教。但是我支持封杀她的原因是因为这张帖子,就这个帖子而言她为人处事存在问题!。。。。我不是flg学员。但是就是同情flg,我们的国家可以以以人为本的态度更加平和得方式去解决国内的内部矛盾,这就是我一贯的态度。现在有了胡景涛温家宝是中国之大幸。。希望你能够睁开你的眼睛好好看清所有的回帖试着用脑子平静思考一下。。以后的回帖不再做任何回答。。。谢谢。。。