原帖由 等待黎明 于 2007-8-9 01:32 发表
小伙子你给我复制一下我的那一句话说那个漂亮妹妹是天届了????????flg得好坏是有历史来决定的!。。。。我给你复制一遍,你自己看。。我不支持也不反对flg,因为它没有伤害到我的家庭也没有使我的家庭得 ...

小伙子表激动,我的ID莫名奇妙那么显眼的列出来都没激动,排名垫底不仔细看还看不见的猴急什么。。。

不就是个ID,被人叫两下有什么,谁要愿意可以用“半人马”三个字刷版,我没意见

学生的论坛还是有局限性的,话题说的有的跟中共的争取有点相反的话,很多官员就受不了呢!!!csuchen的老板也不容易啊,大家都是要吃饭的。在这里支持以下届天,一个女孩子能勇敢的表达自己的观点,很难的啊!!!也鄙视一下给给这个论坛施加政治压力的人。

伏尔泰说过:“我可以坚决反对你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。

现在有了胡景涛温家宝是中国之大幸。。

老家伙,不回复拉到,我说我的。
你这句话简直让人笑话,现在有胡温,遇到明君了,中国大幸了,下界换了人呢,遇到个昏君呢?老百姓就该着倒霉了?什么逻辑?
还有国家领导人的名字别写错了,以前毛泽东三个字写错了是要倒大霉的。

小伙子你给我复制一下我的那一句话说那个漂亮妹妹是天届了????????flg得好坏是有历史来决定的!。。。。我给你复制一遍,你自己看。。我不支持也不反对flg,因为它没有伤害到我的家庭也没有使我的家庭得 ...

拜托你说一下,你到底在说哪个mm漂亮?

谁告诉我一下,在lz身上发生了什么事?  被封的不是天界吗, 那界天又有过什么冤屈的遭遇?

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

原帖由 守洞 于 2007-8-9 11:39 发表
谁告诉我一下,在lz身上发生了什么事?  被封的不是天界吗, 那界天又有过什么冤屈的遭遇?

那个人逻辑错误吧,估计练的,汗一下。。。
自己可以分成好几个人,^_^,分身术吧

原帖由 守洞 于 2007-8-9 11:39 发表

LZ只说需要帮忙, 并没说帮什么忙. 所以不能肯定说是跟天界被封有关.
也许是叫人出来陪她跟沙洲对喝咖啡呢. 看沙洲咄咄逼人的样子蛮可怕的.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 半人马 于 2007-8-9 01:44 发表

小伙子表激动,我的ID莫名奇妙那么显眼的列出来都没激动,排名垫底不仔细看还看不见的猴急什么。。。

不就是个ID,被人叫两下有什么,谁要愿意可以用“半人马”三个字刷版,我没意见

等待黎明不是小伙子,是个大叔。还有,他平时说话就颠三倒四的,大家不要介意,给他一个重新做人的机会。