原帖由 届天 于 2007-8-8 10:17 发表
我就知道,半人马 你会站出来的,boilingsnow ,柳漫2 ,RSPCA2001 也会出来帮我的。

我在等待NeuMond 和 等待黎明。

俺站出来要跟你喝一杯,你又不理俺,
Share |
Share

原帖由 届天 于 2007-8-8 12:26 发表

你能哄我走,但这些:半人马,boilingsnow ,柳漫2 ,RSPCA2001 ,NeuMond 和 等待黎明,你也能轰走吗?

你自不量力!

实话实说,其它人不会,但那个柳漫2很可能是下一个河蟹对象。

原帖由 届天 于 2007-8-8 12:49 发表

你请客吗。
那我要带上许多朋友,半人马 ,boilingsnow ,柳漫2 ,RSPCA2001 ,等待黎明,Neumond

凭什么啊?都请了俺不成傻小子了

原帖由 会员18888 于 2007-8-8 12:49 发表

不带你玩!

你一边玩去,大人在说话呢

原帖由 柳漫2 于 2007-8-8 13:03 发表

你约轮mm喝咖啡,我还帮你出谋划策,叫你以轮员名义,搞功友聚会。你居然在这里咒我的第n个马甲是和谐对象。好心没好报,遇上白眼狼了。

偶被封无所谓,大不了再注册个柳漫3呗。柳漫、柳漫1、柳1漫、桺漫、桞漫全封在和谐世界里呢,我也从来没向女人一样哭哭啼啼要求放出来。柳爷骨头硬着哪!

谁TMD是白眼狼啊?俺就事论事,你说你整天在这叫唤半天,有个P用啊,除了被人家骂两句什么也没有,说破天,你也就一个极端反共分子,不分好赖的反,无原则的反。
还有你那骨头也不是硬,是赖!

原帖由 守洞 于 2007-8-8 19:03 发表

你就从了他吧。 我替你掏钱,我真的好奇想看看那几位网络名人。

还别说,俺还就认为这几位除了柳漫极端之外,说话有脑子,不是瞎扯淡的主。
尽管如此也不见,认识了多没劲啊。

原帖由 等待黎明 于 2007-8-8 23:29 发表
那个妹妹确实还是有点漂亮。。。。哈哈哈哈哈。。

前面掷地有声的说不认识人家,这会儿又说有点漂亮,你到底认识不认识人家啊,哪句话是真的?
不支持也不反对,又坚决支持封杀,到底是支持还是反对啊?想表明立场也不用猴急地颠三倒四的,切。。。

原帖由 等待黎明 于 2007-8-9 01:32 发表
现在有了胡景涛温家宝是中国之大幸。。

老家伙,不回复拉到,我说我的。
你这句话简直让人笑话,现在有胡温,遇到明君了,中国大幸了,下界换了人呢,遇到个昏君呢?老百姓就该着倒霉了?什么逻辑?
还有国家领导人的名字别写错了,以前毛泽东三个字写错了是要倒大霉的。