"迷你裙蜜糖"之夜PARTY(地点已定,详情请大家看第2楼或着17楼的通知!!!)

为欢送某第一美女的BF回英国,周末活动定为"迷你裙蜜糖"PARTY之夜,欢迎各路美女和帅哥加入!
活动时间:11.08.07 Sa.
活动地点有两个,看大家的意见待定!
1.Harpune   
Flipside Geburtstag und Cess GeburtstagFlipside我喜欢的歌手之一,大家都很熟悉他和TATU演绎的那首著名的HAPPY BIRTHDAY吧?他的生日PARTY想不想去看看呢?

Wo: Harpune
Speditionsstraße 15 a
40221 Düsseldorf
Wann: Samstag, 11. August ab 23:00
Eintritt: 7,00

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

2.LADIES DELIGHT MM们免费!
Wo: Checkers Club
Königsallee 28-30
40121 Düsseldorf
Wann: Samstag, 11. August
Beginn: ab 22.00 Uhr
Beschreibung:

Die Ladies sind heute die Sternchen des Abends.
Alle weiblichen Gste werden heute im Checkers so richtig verwhnt.
Es gibt ein figurbewusstes Fittness Buffet, special Welcome Drinks fr die Ladies, eine Beauty Lounge fr Haare und Make Up, eine Spezeille VIP Area und selbstverstndlich ist der Eintritt fr alle Girls bis 24 Uhr Frei.
Fr den richtigen Sound sorgt an diesem Abend
DJ YOSCAR www.souldelicious.de

Special:
MALE DANCERS
FINGERFOOD
SEKT FOR LADIES FREE
VIP AREA

8月11日星期六晚上3001蹦迪. Absolut Samstag!
地点已经定下来啦,不清楚的给我电话:01791151536

经过商量并考虑了多方的意见, 现决定这周去3001蹦迪.

欢迎法兰克福英国来的帅哥, 法兰克福睡仙以及科隆第一美女参加.

报名请跟帖.

www.d-3001.de

24:00迪厅门口集合.

门票5欧. 无基本消费.

球鞋运动衣裤不得入内.

Medienhafen

Franziusstr. 7

顶了,嘻嘻嘻
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

大家多给面子哦,参加参加!有国际友人的也请带上,有伴的也请带上.....再HIGH一个够吧!

大家玩得开心
什么都有过去的时候。。。。

原帖由 aliceisme 于 2007-8-9 02:12 发表
大家玩得开心

你也过来嘛,只见小新GG,不想见我吗?

估计我会在家睡觉

原帖由 annabel 于 2007-8-9 03:15 发表
估计我会在家睡觉

鱼儿JJ...想你的说...好久没见到了...
什么都有过去的时候。。。。

原帖由 annabel 于 2007-8-9 02:15 发表
估计我会在家睡觉

偶想你啊,偶想你!