"迷你裙蜜糖"之夜PARTY(地点已定,详情请大家看第2楼或着17楼的通知!!!)

为欢送某第一美女的BF回英国,周末活动定为"迷你裙蜜糖"PARTY之夜,欢迎各路美女和帅哥加入!
活动时间:11.08.07 Sa.
活动地点有两个,看大家的意见待定!
1.Harpune   
Flipside Geburtstag und Cess GeburtstagFlipside我喜欢的歌手之一,大家都很熟悉他和TATU演绎的那首著名的HAPPY BIRTHDAY吧?他的生日PARTY想不想去看看呢?

Wo: Harpune
Speditionsstraße 15 a
40221 Düsseldorf
Wann: Samstag, 11. August ab 23:00
Eintritt: 7,00

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

8月11日星期六晚上3001蹦迪. Absolut Samstag!

经过商量并考虑了多方的意见, 现决定这周去3001蹦迪.

欢迎法兰克福英国帅哥, 法兰克福睡仙以及科隆第一美女参加.

报名请跟帖.

www.d-3001.de

24:00迪厅门口集合.

门票5欧. 无基本消费.

球鞋运动衣裤不得入内.

Medienhafen

Franziusstr. 7

请大家注意了,地点已经给出了!!!!

详细情况请看!

为什么选择网上签O28月11日星期六晚上3001蹦迪. Absolut Samstag!

经过商量并考虑了多方的意见, 现决定这周去3001蹦迪.

欢迎法兰克福英国帅哥, 法兰克福睡仙以及科隆第一美女参加.

报名请跟帖.

www.d-3001.de

24:00迪厅门口集合.

门票5欧. 无基本消费.

球鞋运动衣裤不得入内.

Medienhafen

Franziusstr. 7

原帖由 zzz_st 于 2007-8-10 22:04 发表
在哪里?定没呢?

定了,在3001啊!

在哪里?定没呢?

原帖由 Gc3s7fFh81e 于 2007-8-10 10:19 发表

划船, 吃饭, 和大家一起玩.

我们到时候在舞厅里碰头了,我下班后先去接其他从科隆和AACHEN过来的人.

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 00:25 发表

你怎么知道不美呢?:naughty:

我说的是如果?我怕会失望!