Share |
Share

原帖由 guaidada 于 2007-8-11 00:59 发表

怎么看不懂?

这也看不懂?那我用上海话来跟你说:早批有伐拉?早批.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

早批, 哪能可以随便摆册来啦~太不好意思了~

上海人啥都好,就是互相见面爱讲方言,唧唧喳喳的俺也听不明白,蛮讨厌的

不过想想,咱中国人也是啊,见面也是讲中文,不管有没有外国人在,哈哈
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 canton 于 2007-8-11 01:03 发表
80后不都是那样的
80后那样的人肯定不都是上海人
我认识的几个上海哥们都不错

做人厚道,实事求是,无愧于心就行了
欧了

是啊,那大雕就很不错,长得跟松狮似的,别提多憨厚可爱了
可惜走了,要有一段时间不能玷污他了

原帖由 驴子 于 2007-8-10 23:50 发表

其实德国也听说不少JP的人,也不见因此攻击他们家乡,只要是上海的,就要被拉出来骂

现象总是有原因的吧
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 guaidada 于 2007-8-10 23:19 发表
PS, 我就是80后的上海女生~...

小姑娘,80后就不要自称姐姐了,又不是演全本西厢记

上海人挺好的,最起码不大会算计别人

原帖由 hetty 于 2007-8-11 03:03 发表

现象总是有原因的吧

恩,被骂的最多的是上海的,北京的,台湾的

你可以去找找原因,要全面的分析近20年来的变化,看是哪些因素综合起来导致这种情况

不过我怀疑你能不能找到原因
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Eric 于 2007-8-11 02:01 发表

是啊,那大雕就很不错,长得跟松狮似的,别提多憨厚可爱了
可惜走了,要有一段时间不能玷污他了

:astonishment: :astonishment: