你看米国有多少1美元以下的股票???

大浪淘沙。。
若干年以后中国超英赶美。
现在这些唯恐天下不乱的言论,
都是笑话,,,
平凡的人,猥琐的心
Share |
Share

美元是全球储备货币,印出来就可以买你家的东西,人民币不是全球流通货币,印出来只能在国内流动,兄弟,那国内不就通货膨胀了吗,具体的要请教经济专业的xdjm了

原帖由 kidder 于 2007-8-11 23:20 发表
你看米国有多少1美元以下的股票???

大浪淘沙。。
若干年以后中国超英赶美。
现在这些唯恐天下不乱的言论,
都是笑话,,,

笑话?你看看美国公司是什麽质量,国内这些垃圾股又是如何,有几个世界500强的?你好像自我感觉不错啊,到时候都不知道是哪块砖头掉下来砸到你的

这片文章我从头看到尾,作者的中心意思, 就是委婉地说,中国2008之后十有七八 要崩溃了?

原帖由 hoffnungaachen 于 2007-8-11 11:40 发表
既然老美可以随便印钞票,为什么我们不可以。
等到2008以后如果人民币贬值10倍,那我们就多印10倍!
没看懂!

不过确实听说过中国经济崩溃论。
但是我相信既然大军中心可以分析出一二,那国家的专门机构也 ...

所谓国家专门机构已经没有一快好肉了,指望那些中饱私囊的家伙顾及国家利益?担忧国家前景?吃大锅饭的时候不可能,现在更不可能。

皇帝从来都是为国家着想的,因为国家是他们家的,但是大臣们可不这么想。中国特色的发展就是盲目前进然后栽个大跟头,以后未必不会再来文革再来所谓的三年自然灾害,中国的百姓过去是受害者以后还是受害者,所以也顾不及去拯救他们了,努力能让自己的后代不成为中国的百姓就是万幸了。

原帖由 走上亚琛不归路 于 2007-8-12 00:20 发表
这片文章我从头看到尾,作者的中心意思, 就是委婉地说,中国2008之后十有七八 要崩溃了?

七八可能是保守的吧,俺觉得八九是比较靠谱的,当然也没有08那么快

原帖由 mma2006 于 2007-8-12 00:02 发表

笑话?你看看美国公司是什麽质量,国内这些垃圾股又是如何,有几个世界500强的?你好像自我感觉不错啊,到时候都不知道是哪块砖头掉下来砸到你的

几年前看狼闲评之类的还觉得眼前一亮。
可是这帮看空中国前途的,叫唤了好几年了,
房价还是从1万涨到2万了。
听帮人吓起哄还不是只有死。

你知道全球资本市场总量是多少?  中国才占多少? 你就知道中国的未来有多大了。
中国走的是大国之路,这一点是肯定的。

当然没钱炒股买房的看看这样的文字是觉得蛮欣慰的。。。
平凡的人,猥琐的心

原帖由 kidder 于 2007-8-12 02:35 发表

你知道全球资本市场总量是多少?  中国才占多少? 你就知道中 ...

其实中国不是没有前途了,就看怎麽处理了,与狼共舞而已了

原帖由 kidder 于 2007-8-12 02:35 发表

你知道全球资本市场总量是多少?  中国才占多少? 你就知道中 ...

你就知道房价一万涨到两万了,股票一直在涨,看来你是一门心思往里钻啊,呵呵

原帖由 mma2006 于 2007-8-12 03:40 发表

你就知道房价一万涨到两万了,股票一直在涨,看来你是一门心思往里钻啊,呵呵

你咋就不觉得这是正常的价值回归呢.
都盼着楼市哪一天蹦盘,
要知道着个世界上比你有钱的人多了,轮的到你出来检便宜?

举个好理解的例子,你看东京有多少人买得起房子,跟深圳隔条街的香港有多少人买的起房子。

很多事情,赶上了就是赶上了。没赶就是没赶上。

总之,有钱呢,就跟着玩玩。
没钱呢,就朝着能满足自己方向使劲儿意淫吧.
平凡的人,猥琐的心