Originally posted by Bierfass at 2004-6-13 12:54 PM:
草,傻比文章,还有傻比叫好

说不出道理的人们口中喷着臭气熏天的口水叫喊:你们是傻B.
傻B不是你一个人叫就解决问题的,一个人叫的话,那只有叫的人是傻B了~

Originally posted by 流言蜚语 at 2004-6-13 01:29 PM:
说不出道理的人们口中喷着臭气熏天的口水叫喊:你们是傻B.
傻B不是你一个人叫就解决问题的,一个人叫的话,那只有叫的人是傻B了~

有道理也没必要说给精神病患者听,对驴弹琴,我还没那么多闲工夫,说一句傻比蠢驴就行了。
同理,汉奸不是你一个人叫就解决问题的,一个人叫的话,那只有叫的人是汉奸了。

Originally posted by Bierfass at 2004-6-13 01:37 PM:
有道理也没必要说给精神病患者听,对驴弹琴,我还没那么多闲工夫,说一句傻比蠢驴就行了。
同理,汉奸不是你一个人叫就解决问题的,一个人叫的话,那只有叫的人是汉奸了。

有道理你也说不出来,这就是你的水平,
观察多日,你的水准仅仅在喷口水说傻B罢了~

Originally posted by 流言蜚语 at 2004-6-13 01:38 PM:
有道理你也说不出来,这就是你的水平,
观察多日,你的水准仅仅在喷口水说傻B罢了~

你个傻比还会观察哦,我多日没参与这些话题了。你观察你哪个亲爹去了哦。

Originally posted by Bierfass at 2004-6-13 01:41 PM:
你个傻比还会观察哦,我多日没参与这些话题了。你观察你哪个亲爹去了哦。

哦,你多日没参与了啊?参与的那个是大便的是不是?
好也好也~

Originally posted by 流言蜚语 at 2004-6-13 01:44 PM:
哦,你多日没参与了啊?参与的那个是大便的是不是?
好也好也~

估计是你娘的某个姘头

Originally posted by Bierfass at 2004-6-13 01:47 PM:
估计是你娘的某个姘头

诶,你个先人版版,你奶奶是你能骂的么?
跪下,思过去~

Originally posted by 流言蜚语 at 2004-6-13 01:49 PM:
诶,你个先人版版,你奶奶是你能骂的么?
跪下,思过去~

你还日你亲娘呢。没资格指责我。

Originally posted by Bierfass at 2004-6-13 01:50 PM:
你还日你亲娘呢。没资格指责我。

你怎么可以辱没你奶奶呢,先辈教育后备是不需要资格的~
傻孩子,乖,回家给你奶奶道歉去,别倔,倔又不管用,再倔你也是孙子~biggrin.gi