Originally posted by 流言蜚语 at 2004-6-13 01:51 PM:
你怎么可以辱没你奶奶呢,先辈教育后备是不需要资格的~
傻孩子,乖,回家给你奶奶道歉去,别倔,倔又不管用,再倔你也是孙子~biggrin.gi

我跟我奶奶感情好着呢,你要是羡慕就别没事日你亲娘,日你祖母外祖母的,竟惹她们生气

这坏孩子,不教育不成了~
我知道我有错,但是,不能因为我说人家傻叉,你就出来学舌啊~
你奶奶不会原谅我的~

Originally posted by Bierfass at 2004-6-13 01:53 PM:
我跟我奶奶感情好着呢,你要是羡慕就别没事日你亲娘,日你祖母外祖母的,竟惹她们生气

她的话我不能不听的~
日我的娘,不就是日你奶奶了么,不孝顺,傻话都乱说~
你太祖母能乱说没么,孽畜哦~

Originally posted by 流言蜚语 at 2004-6-13 01:53 PM:
这坏孩子,不教育不成了~
我知道我有错,但是,不能因为我说人家傻叉,你就出来学舌啊~
你奶奶不会原谅我的~

你家高祖母根本不会搭理你。我都不承认你这个杂种,他老人家怎么会搭理你这个没谱的玄孙。我记得跟你娘做的时候带了套子。

日来日去,还是日的你家人,我心烦~再日下去,都到上四代了~

Originally posted by Bierfass at 2004-6-13 01:55 PM:
你家高祖母根本不会搭理你。我都不承认你这个杂种,他老人家怎么会搭理你这个没谱的玄孙。我记得跟你娘做的时候带了套子。

呵呵,食人牙秽的反击是苍白的,
有道是,先入门者为大,俺也是不小心的,你不要乖我,

Originally posted by 流言蜚语 at 2004-6-13 01:54 PM:
她的话我不能不听的~
日我的娘,不就是日你奶奶了么,不孝顺,傻话都乱说~
你太祖母能乱说没么,孽畜哦~

你就别乱认亲爹了,你找不到的,估计全世界的男人都日过你妈,岂不是全世界的人都是你爹?

孩子啊孩子,爹爹对不起你的,我有罪,我会忏悔的~
那几个被骂的弟兄,不要埋怨你们的大侄子,对不起对不起,
我教育有错的~

Originally posted by Bierfass at 2004-6-13 01:57 PM:
你就别乱认亲爹了,你找不到的,估计全世界的男人都日过你妈,岂不是全世界的人都是你爹?

诶哟,那你的血统???????
天哪!
全世界的人都是你爷爷?
儿啊,话不能乱说~

Originally posted by 流言蜚语 at 2004-6-13 01:58 PM:
孩子啊孩子,爹爹对不起你的,我有罪,我会忏悔的~
那几个被骂的弟兄,不要埋怨你们的大侄子,对不起对不起,
我教育有错的~

你不是你的那位亲爹在你妈怀你的时候日了你妈,用龟头把你的脑壳给杵坏了八,到处乱认祖宗