原帖由 shui369 于 2007-8-11 21:42 发表
呵呵,那我换成租房子

房子我已经订了,不用想了

Debugging is twice as hard as writing the code in the first place. Therefore,if you write the code as cleverly as possible,you are, by definition,not smart enough to debug it.-- Brian W. Kernighan

原帖由 Lightningbolt 于 2007-8-11 21:56 发表
可以单买家具吗?

家具我也要了...

感觉不像找nach的意思,因为写得太逗了,有些xx外传的风格。顶一下。
Debian 是一套为了您的计算机所设计的自由操作系统 (OS)。。。称为 GNU/Linux。

原帖由 徽徽 于 2007-8-11 22:13 发表

家具我也要了...

没见过这么霸道的。大家预定就按照跟我联系的时间顺序。不过如果前面的同学有什么问题或者不是很满意,后面的同学也可以来看房(可以发信息到我的信箱留个联系方式)。希望大家都能满意。

对了,房子还有个优点就是家里的亲戚朋友来的话,也能住得下,很宽敞,住5个人跟玩似的。我们这里最高纪录7个,呵呵,朋友多,不好意思。

噢,诚征志同道合的MM一起nach~~~~

帮你顶,你也算终于圆满了。。。。
好运了。。。

最新消息,来看房的同时,城纬还会密传对面妞的生活规律加作息时间。前人种树,后人乘凉,相信用两年时间得出的秘籍,他都会毫无保留的留给nachmieter.
最后,用城纬偷窥前常对别人说的话留给想看房子的朋友们,just do it!
Cogito ergo sum

哥们和成痿在这里住了两年多,虽然最后终于没有断臂,但还是要告别了。电影总有散场的那一天,多次往后推迟,不愿意面对离别的这一刻。可是生活其实就是这样。在站台上送走了一个又一个哥们,今天,终于自己也要说再见了。aachen的3年,我们一起走过,学习,生活,快乐,痛苦,见证成长。
大家,加油!

---- 太不厚道了,催人泪下。留在你家的某物,做个念想儿,睹物思人吧。

房子还在么?