0COOL最后篇:没事发牢骚。有自己份的来领。

小弟这些天兴致真高,在家品位各种美酒呢,咋料又跳出一只苍蝇,诶。。不幸啊。。

既然如此,作为小弟最后一次在这里发言,就多讲几句,也发发牢骚。

ROLAND,你上次污蔑我们宁波人,胡乱发布所谓的通知,这一点就够你受的了。你还死性不改,还来搞事??那女孩什么时候和你说与我们宁波人有关联了?我和QUELLE又什么时候说“那不是偷,只是漏洞而已”了!你别在外人面前张个嘴巴就说话,哪里有个缝你就插。我给你电话就已经很后悔,娘的,跟个疯子说话我也是疯子!!

QUELLE,上次ROLAND那帖保存了长达9个小时。我没话说。不管你怎么想,我做人的原则很简单,也和你说过。你的网站办的成功与否,不管我事。但是这里有一个问题,当初你说右翼如何如何的时候,就能把他的ID给封掉一大半,为何现在这个疯子的ID会存在如此之久??你不也是讨厌他的吗??如果我有时间。。如果要对上次那件事情追究。。。这个网站作为一个怎么样的状态?就如你上次所说的那谁谁谁的IP事件,想送我回国。诶。。。都无聊啊。。。。

右翼:你有事没事还是自己找点事情做做撒。别一天到晚泡网啊,对身体不好。上次那事明白人都看的出是对谁说的,做兄弟的,我为你抗。从惠之杰到CSUCHEN,我冤枉不??压根都没我的事,我为啥子都要受点牵连??不过话说回来,CSUCHEN这里,错倒也不在你啊,呵呵,只不过你天天发那些东西,老实说我看着也烦。现在好了,你也不发了。。。你又回来了。。。我搞不明白你了。。。。你说的话,我都听了。。。。我说的,你也听几句啊。。。

JIEJIEDOG:还记得0COOL不??呵呵。。当初你称呼我为兄,真不敢当啊。。。。刚才浏览了一下贴子,,收获还不小。。。现在怎么又和走路对上了???记得当初发给我的短消息吗??小弟在这里还和以前一样,对你的学识还是敬仰的很。不过为人嘛。。。。呵呵。。自己明白拉。。

小弟的牢骚就这么多,谁看着烦删了就OK拉。。。不用留情面。
0COOL的ID被我自杀掉了,所以就借用这个ID上来。不要封啊,是我朋友的。
哈哈。。。叫我绝对不看CSUCHEN或许不OK。。但是以后就是游客拉。。。

大家看球的看球。不看球的喝酒。不喝酒的酒看我发牢骚。。。。

[ Last edited by shiqilove on 2004-6-13 at 21:57 ]
丑就一个字,我只说一次
Share |
Share

[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-6-13 09:20 PM:
顶一下~~~HOHO

你来混只说明一个问题:中场休息了。:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 永远的阿右 at 2004-6-13 09:15 PM:
惭愧死,兄弟错了~

起码我是知道了那个什么Roland,不管他是不是你的朋友,我就觉得他欠骂
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-13 09:24 PM:
起码我是知道了那个什么Roland,不管他是不是你的朋友,我就觉得他欠骂

晕过去,我朋友里没他这号物体~despair.gidespair.gidespair.gi
随便骂~

不知道你是哪位,但是抱歉我不是24小时在线,也不是刻刻关注论坛.每件事情我都去过问不是我所能做到的,包括也有很多人诋毁我,我所告诉他的就是,我走我的,他说他的吧.

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-6-13 09:31 PM:
不是啦
你是知道的
偶的电视就在电脑旁边啦~~~

法国赢啦,哈哈!:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。