Share |
Share

原帖由 小艇 于 2007-8-21 20:01 发表
我很少会用有味道去形容第一眼见到的男人。

可是,刚刚在图书馆的电梯里,遇到了一个超有味道的男人!

整整2分钟,我把呼吸都完全停顿了!

:lautcry: 娘哎!憋死我了!!!!!!!!!

西西..........................................................所有德国香水畅销
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

恐怖!

原帖由 小艇 于 2007-8-21 20:27 发表
9494,后来下去买了杯咖啡,等电梯的时候,见他正好又走出来。我没敢进他刚用过的梯子,乖乖的等下一部。

好不容易保住了我的咖啡!

太搞笑了!

原帖由 小艇 于 2007-8-21 20:44 发表
哎呀,要是换了这个弗兰哥在电梯里,我肯定牺牲我的咖啡,短路掉那部电梯。

然后,享受味道!

我要你赔我的电脑和我的可乐.......................

原帖由 小艇 于 2007-8-21 20:54 发表

上网的时候,要把可乐放在电脑够不着的地方!

正搽显示器呢. 乐极生悲啊

原帖由 小艇 于 2007-8-21 21:04 发表

乖!下回遇到有味道的男人,我叫你哈!

临出门时我会带好空气清新剂的,你放心.

原帖由 小艇 于 2007-8-21 21:19 发表

那到时候,你是往他身上喷还是往你身上喷啊?

想起以前一大学女同学,夏天怕蚊子,带了灭害灵到教室喷。使用前,考虑了一下,举着瓶子问她的同桌:“你对这个没有过敏反应吧?”

那哥们被吓坏了,颤抖 ...

肯定对着他一顿乱射!

原帖由 小艇 于 2007-8-21 21:37 发表
等陈国伟来了,看到他的帅哥帖被水成这样,要吐血的!

他就喜欢欧美粗线条的肌肉男.吐一下也没什么的.:blackness: