什么都不说了, 上图最实际... 部分胶片在P6

上星期去威尼斯拍的, 胶片还没冲好, 先上数码吧.  希望大家来到新地方要有更多的交流.

威尼斯是个适合感受而不适合拍照的地方, 当你身处其中时就会感觉到一切的修饰都是多余的.

威尼斯的海鲜市场.

打烊的饭馆.

色彩岛.

渡轮上调皮的意大利小孩.

最后一眼的威尼斯.

原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-16 11:05 发表
上半部分第三张最精彩, 后半部分开始故事性很强了, 有触动感.
PS:看来你调色是真的改不过来了...

本来是想改一下风格的,想调明亮鲜艳的色彩, 可是调着调着有变成这样了.  谁能帮我改过来啊!!!

原帖由 coolfan 于 2007-8-16 13:17 发表
内容不错,整体感觉也好。
有一点我个人觉得很不好,就是天空的颜色。我觉得无论怎样夸张的ps,天空的颜色一定要保持真实,可以夸张,但要真实。粉红的天空,我是不太能够接受。
那张黑白的很棒!!!

本来想调出日落的效果, 但时间仓促没调好.    可能是PP的调整空间也不大。  

PS:怎么都不见你发新片了阿。

原帖由 wiely 于 2007-8-16 13:52 发表

粉色多暧昧的颜色啊~你要考虑女人的视角~拍片最终目的要搞清楚~

还是你了解我。。。。。   这个才是关键

原帖由 阿空 于 2007-8-18 21:56 发表
啥时候才能去威尼斯啊

你去的地方还少啊?!   

原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-20 20:18 发表
我想问一句, 找到浪漫回归的感觉了吗

如此良辰美景还是能找回很多美好的回忆的......
但还是那句话, 拍拖时候是疯狂的不计后果的, 在一起生活是现实的按部就班的.......

你丫嘿啥???

:noway: :noway: :noway:

原帖由 老虾 于 2007-8-21 21:49 发表
问一句,是不是8月8号那天拍的

七八九三天拍的都有,怎么了?  你也在威尼斯???

原帖由 老虾 于 2007-8-22 16:46 发表

8号那天你挎着俩相机,更重要的是还挎了个MM出现在玻璃岛?那我隔了条河看见你了.而且离得太远,我就没敢认.

我容易嘛我.....   都逃到威尼斯了还被狗仔队跟上了.     以后还是小心为上啊...:naughty: